Role of minimally processed fruit and vegetables on the diet of the consumers in the XXI century

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rocha, Ada
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Morais, A
Tipo de documento: Livro
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/79745
id RCAP_c1123032b67a772ce4b85c8f0f338d3e
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/79745
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Role of minimally processed fruit and vegetables on the diet of the consumers in the XXI centuryCiências da saúdeHealth sciences20072007-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/79745engRocha, AdaMorais, Ainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T15:56:58Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/79745Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:35:41.328565Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Role of minimally processed fruit and vegetables on the diet of the consumers in the XXI century
title Role of minimally processed fruit and vegetables on the diet of the consumers in the XXI century
spellingShingle Role of minimally processed fruit and vegetables on the diet of the consumers in the XXI century
Rocha, Ada
Ciências da saúde
Health sciences
title_short Role of minimally processed fruit and vegetables on the diet of the consumers in the XXI century
title_full Role of minimally processed fruit and vegetables on the diet of the consumers in the XXI century
title_fullStr Role of minimally processed fruit and vegetables on the diet of the consumers in the XXI century
title_full_unstemmed Role of minimally processed fruit and vegetables on the diet of the consumers in the XXI century
title_sort Role of minimally processed fruit and vegetables on the diet of the consumers in the XXI century
author Rocha, Ada
author_facet Rocha, Ada
Morais, A
author_role author
author2 Morais, A
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rocha, Ada
Morais, A
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências da saúde
Health sciences
topic Ciências da saúde
Health sciences
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2007-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/79745
url https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/79745
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136265592897536