Análise das caseínas de leite e queijos por HPLC/UV e por Ureia-PAGE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Veloso, Ana Cristina Araújo
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10216/63973
id RCAP_c2428e5612440d4917229ed8f2a8723f
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/63973
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Análise das caseínas de leite e queijos por HPLC/UV e por Ureia-PAGEÁgua e alimentosCaseínasHPLC/UVLeiteQueijoUreia-PAGEDissertações de mestradoPorto : [Edição do Autor]20012001-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10216/63973porVeloso, Ana Cristina Araújoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T15:04:18Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/63973Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:14:57.381339Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Análise das caseínas de leite e queijos por HPLC/UV e por Ureia-PAGE
title Análise das caseínas de leite e queijos por HPLC/UV e por Ureia-PAGE
spellingShingle Análise das caseínas de leite e queijos por HPLC/UV e por Ureia-PAGE
Veloso, Ana Cristina Araújo
Água e alimentos
Caseínas
HPLC/UV
Leite
Queijo
Ureia-PAGE
Dissertações de mestrado
title_short Análise das caseínas de leite e queijos por HPLC/UV e por Ureia-PAGE
title_full Análise das caseínas de leite e queijos por HPLC/UV e por Ureia-PAGE
title_fullStr Análise das caseínas de leite e queijos por HPLC/UV e por Ureia-PAGE
title_full_unstemmed Análise das caseínas de leite e queijos por HPLC/UV e por Ureia-PAGE
title_sort Análise das caseínas de leite e queijos por HPLC/UV e por Ureia-PAGE
author Veloso, Ana Cristina Araújo
author_facet Veloso, Ana Cristina Araújo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Veloso, Ana Cristina Araújo
dc.subject.por.fl_str_mv Água e alimentos
Caseínas
HPLC/UV
Leite
Queijo
Ureia-PAGE
Dissertações de mestrado
topic Água e alimentos
Caseínas
HPLC/UV
Leite
Queijo
Ureia-PAGE
Dissertações de mestrado
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001
2001-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10216/63973
url http://hdl.handle.net/10216/63973
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Porto : [Edição do Autor]
publisher.none.fl_str_mv Porto : [Edição do Autor]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136070128893952