Nanotecnologia como ferramenta para produzir novos alimentos funcionais: vantagens e precauções

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pinheiro, A. C.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: Cerqueira, M. A., Vicente, A. A.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1822/37058
id RCAP_c32b5af02019e2a03d0498f4d86390b7
oai_identifier_str oai:repositorium.sdum.uminho.pt:1822/37058
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Nanotecnologia como ferramenta para produzir novos alimentos funcionais: vantagens e precauçõesUniversidade do MinhoPinheiro, A. C.Cerqueira, M. A.Vicente, A. A.20132013-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/1822/37058porhttp://www.tecnohospital.ptinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-21T12:39:26Zoai:repositorium.sdum.uminho.pt:1822/37058Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T19:36:02.682131Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Nanotecnologia como ferramenta para produzir novos alimentos funcionais: vantagens e precauções
title Nanotecnologia como ferramenta para produzir novos alimentos funcionais: vantagens e precauções
spellingShingle Nanotecnologia como ferramenta para produzir novos alimentos funcionais: vantagens e precauções
Pinheiro, A. C.
title_short Nanotecnologia como ferramenta para produzir novos alimentos funcionais: vantagens e precauções
title_full Nanotecnologia como ferramenta para produzir novos alimentos funcionais: vantagens e precauções
title_fullStr Nanotecnologia como ferramenta para produzir novos alimentos funcionais: vantagens e precauções
title_full_unstemmed Nanotecnologia como ferramenta para produzir novos alimentos funcionais: vantagens e precauções
title_sort Nanotecnologia como ferramenta para produzir novos alimentos funcionais: vantagens e precauções
author Pinheiro, A. C.
author_facet Pinheiro, A. C.
Cerqueira, M. A.
Vicente, A. A.
author_role author
author2 Cerqueira, M. A.
Vicente, A. A.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Universidade do Minho
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinheiro, A. C.
Cerqueira, M. A.
Vicente, A. A.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2013-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1822/37058
url http://hdl.handle.net/1822/37058
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv http://www.tecnohospital.pt
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799132888519671808