A classificação da condição corporal em vacas aleitantes
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.15/170 |
Resumo: | A classificação da condição corporal é uma estimativa da quantidade de gordura no animal vivo. É uma importante ferramenta de maneio da vacada aleitante, pois permite gerir o factor de produção mais caro, a alimentação e condiciona o principal factor de rendimento, a produtividade numérica anual (número de vitelos desmamados por ano, como percentagem do número de vacas e novilhas postas à cobrição). |
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A classificação da condição corporal em vacas aleitantesBovinaeVaca aleitanteCondição corporalAdministração exploração agrícolaA classificação da condição corporal é uma estimativa da quantidade de gordura no animal vivo. É uma importante ferramenta de maneio da vacada aleitante, pois permite gerir o factor de produção mais caro, a alimentação e condiciona o principal factor de rendimento, a produtividade numérica anual (número de vitelos desmamados por ano, como percentagem do número de vacas e novilhas postas à cobrição).Associação Portuguesa de Criadores de Bovinos da Raça CharolesaRepositório Científico do Instituto Politécnico de SantarémGomes, António2010-10-16T21:26:52Z20102010-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.15/170porGOMES, A. L. - A classificação da condição corporal em vacas aleitantes In: Boletim Informativo da Raça Charolesa, 2009/10, 20-23info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-01-21T07:28:47Zoai:repositorio.ipsantarem.pt:10400.15/170Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T01:52:51.541420Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
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A classificação da condição corporal é uma estimativa da quantidade de gordura no animal vivo. É uma importante ferramenta de maneio da vacada aleitante, pois permite gerir o factor de produção mais caro, a alimentação e condiciona o principal factor de rendimento, a produtividade numérica anual (número de vitelos desmamados por ano, como percentagem do número de vacas e novilhas postas à cobrição). |
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