Especiação química de arsénio e selénio na dieta portuguesa
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Data de Publicação: | 2017 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.18/5049 |
Resumo: | Objetivo do estudo: Abundância de espécies de Selénio e ocorrência de Arsénio de alimentos consumidos em Portugal |
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Especiação química de arsénio e selénio na dieta portuguesaEspeciação QuímicaArsénioSelénioHPLC-ICP-MSDieta PortuguesaComposição dos AlimentosSegurança AlimentarObjetivo do estudo: Abundância de espécies de Selénio e ocorrência de Arsénio de alimentos consumidos em PortugalEste trabalho foi realizado através do projeto TDS - ref. FP7- KBBE-2011-5 e do projeto METROFOOD (DAN/2017/PROMETROFOOD/1).Repositório Científico do Instituto Nacional de SaúdeGueifão, SandraDelgado, InêsVentura, MartaCoelho, InêsCastanheira, Isabel2018-02-23T15:47:29Z2017-05-092017-05-09T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.18/5049pormetadata only accessinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-20T15:40:37Zoai:repositorio.insa.pt:10400.18/5049Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:39:45.461619Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
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