Potential mycotoxingenic fungi in Chilean buttery cheese

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Aranda, Camila
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: Soto, Isabel, Montesinos, Carlos, Lima, Nelson, Santos, Cledir
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1822/57073
Resumo: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
id RCAP_c4ef3d6e43ac81a91fa523db520409d4
oai_identifier_str oai:repositorium.sdum.uminho.pt:1822/57073
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Potential mycotoxingenic fungi in Chilean buttery cheeseCiências Naturais::Ciências Biológicasinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionUniversidade do MinhoAranda, CamilaSoto, IsabelMontesinos, CarlosLima, NelsonSantos, Cledir20182018-01-01T00:00:00Zconference objectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/1822/57073enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-05-11T06:04:51Zoai:repositorium.sdum.uminho.pt:1822/57073Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-05-11T06:04:51Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Potential mycotoxingenic fungi in Chilean buttery cheese
title Potential mycotoxingenic fungi in Chilean buttery cheese
spellingShingle Potential mycotoxingenic fungi in Chilean buttery cheese
Aranda, Camila
Ciências Naturais::Ciências Biológicas
title_short Potential mycotoxingenic fungi in Chilean buttery cheese
title_full Potential mycotoxingenic fungi in Chilean buttery cheese
title_fullStr Potential mycotoxingenic fungi in Chilean buttery cheese
title_full_unstemmed Potential mycotoxingenic fungi in Chilean buttery cheese
title_sort Potential mycotoxingenic fungi in Chilean buttery cheese
author Aranda, Camila
author_facet Aranda, Camila
Soto, Isabel
Montesinos, Carlos
Lima, Nelson
Santos, Cledir
author_role author
author2 Soto, Isabel
Montesinos, Carlos
Lima, Nelson
Santos, Cledir
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Universidade do Minho
dc.contributor.author.fl_str_mv Aranda, Camila
Soto, Isabel
Montesinos, Carlos
Lima, Nelson
Santos, Cledir
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências Naturais::Ciências Biológicas
topic Ciências Naturais::Ciências Biológicas
description info:eu-repo/semantics/publishedVersion
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2018-01-01T00:00:00Z
dc.type.driver.fl_str_mv conference object
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1822/57073
url http://hdl.handle.net/1822/57073
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv mluisa.alvim@gmail.com
_version_ 1817544844486115328