Vegetables and fruits as antioxidant sources for European sea bass (Dicentrarchus labrax)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ricardo Jorge Silva Pereira
Data de Publicação: 2024
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/159860
id RCAP_c739b6935603cad8d484d549216b2f60
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/159860
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Vegetables and fruits as antioxidant sources for European sea bass (Dicentrarchus labrax)Ciência animal e dos lacticíniosAnimal and Dairy science2024-07-092024-07-09T00:00:00Zdoctoral thesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/159860TID:101656548engRicardo Jorge Silva Pereirainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-09-27T09:33:04Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/159860Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-09-27T09:33:04Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Vegetables and fruits as antioxidant sources for European sea bass (Dicentrarchus labrax)
title Vegetables and fruits as antioxidant sources for European sea bass (Dicentrarchus labrax)
spellingShingle Vegetables and fruits as antioxidant sources for European sea bass (Dicentrarchus labrax)
Ricardo Jorge Silva Pereira
Ciência animal e dos lacticínios
Animal and Dairy science
title_short Vegetables and fruits as antioxidant sources for European sea bass (Dicentrarchus labrax)
title_full Vegetables and fruits as antioxidant sources for European sea bass (Dicentrarchus labrax)
title_fullStr Vegetables and fruits as antioxidant sources for European sea bass (Dicentrarchus labrax)
title_full_unstemmed Vegetables and fruits as antioxidant sources for European sea bass (Dicentrarchus labrax)
title_sort Vegetables and fruits as antioxidant sources for European sea bass (Dicentrarchus labrax)
author Ricardo Jorge Silva Pereira
author_facet Ricardo Jorge Silva Pereira
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ricardo Jorge Silva Pereira
dc.subject.por.fl_str_mv Ciência animal e dos lacticínios
Animal and Dairy science
topic Ciência animal e dos lacticínios
Animal and Dairy science
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-07-09
2024-07-09T00:00:00Z
dc.type.driver.fl_str_mv doctoral thesis
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/159860
TID:101656548
url https://hdl.handle.net/10216/159860
identifier_str_mv TID:101656548
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv mluisa.alvim@gmail.com
_version_ 1817548353819377665