Food Allergy

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Batista, Rita
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.18/8243
Resumo: Lecture about food allergy.
id RCAP_cdc1a2371e951537e2254c508c249ba5
oai_identifier_str oai:repositorio.insa.pt:10400.18/8243
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Food AllergySegurança AlimentarComposição dos AlimentosFood AllergyIntoleranceLecture about food allergy.Repositório Científico do Instituto Nacional de SaúdeBatista, Rita2022-07-20T15:52:28Z2021-04-132021-04-13T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.18/8243pormetadata only accessinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-20T15:42:17Zoai:repositorio.insa.pt:10400.18/8243Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:42:33.394964Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Food Allergy
title Food Allergy
spellingShingle Food Allergy
Batista, Rita
Segurança Alimentar
Composição dos Alimentos
Food Allergy
Intolerance
title_short Food Allergy
title_full Food Allergy
title_fullStr Food Allergy
title_full_unstemmed Food Allergy
title_sort Food Allergy
author Batista, Rita
author_facet Batista, Rita
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde
dc.contributor.author.fl_str_mv Batista, Rita
dc.subject.por.fl_str_mv Segurança Alimentar
Composição dos Alimentos
Food Allergy
Intolerance
topic Segurança Alimentar
Composição dos Alimentos
Food Allergy
Intolerance
description Lecture about food allergy.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-04-13
2021-04-13T00:00:00Z
2022-07-20T15:52:28Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.18/8243
url http://hdl.handle.net/10400.18/8243
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv metadata only access
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv metadata only access
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799132170756816896