Food Allergy
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.18/8243 |
Resumo: | Lecture about food allergy. |
id |
RCAP_cdc1a2371e951537e2254c508c249ba5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.insa.pt:10400.18/8243 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Food AllergySegurança AlimentarComposição dos AlimentosFood AllergyIntoleranceLecture about food allergy.Repositório Científico do Instituto Nacional de SaúdeBatista, Rita2022-07-20T15:52:28Z2021-04-132021-04-13T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.18/8243pormetadata only accessinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-20T15:42:17Zoai:repositorio.insa.pt:10400.18/8243Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:42:33.394964Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Food Allergy |
title |
Food Allergy |
spellingShingle |
Food Allergy Batista, Rita Segurança Alimentar Composição dos Alimentos Food Allergy Intolerance |
title_short |
Food Allergy |
title_full |
Food Allergy |
title_fullStr |
Food Allergy |
title_full_unstemmed |
Food Allergy |
title_sort |
Food Allergy |
author |
Batista, Rita |
author_facet |
Batista, Rita |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Batista, Rita |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Segurança Alimentar Composição dos Alimentos Food Allergy Intolerance |
topic |
Segurança Alimentar Composição dos Alimentos Food Allergy Intolerance |
description |
Lecture about food allergy. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-04-13 2021-04-13T00:00:00Z 2022-07-20T15:52:28Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.18/8243 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.18/8243 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
metadata only access info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
metadata only access |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799132170756816896 |