Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1994 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | fra |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.14/6325 |
id |
RCAP_ce8026ba7c9d8b9c740d1a64475da3d7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6325 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugaisVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaVasconcelos, I.Moura, F.Martins, M. C. P.Herdeiro, M. T.Pereira, O.Castro, A.Revel, G. de2011-10-16T16:00:50Z19941994-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6325fraVASCONCELOS, I… [et al.] - Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais. In Congreso internacional de la Viticultura Atlântica, 1, Isla de la Toja, Pontevedra, Espana, 15-19 Mayo, 1994 – Congreso internacional de la Viticultura Atlântica: Libro de resumenes de comunicaciones. 1p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:10:49Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6325Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:05:59.962622Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais |
title |
Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais |
spellingShingle |
Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais Vasconcelos, I. |
title_short |
Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais |
title_full |
Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais |
title_fullStr |
Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais |
title_full_unstemmed |
Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais |
title_sort |
Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais |
author |
Vasconcelos, I. |
author_facet |
Vasconcelos, I. Moura, F. Martins, M. C. P. Herdeiro, M. T. Pereira, O. Castro, A. Revel, G. de |
author_role |
author |
author2 |
Moura, F. Martins, M. C. P. Herdeiro, M. T. Pereira, O. Castro, A. Revel, G. de |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vasconcelos, I. Moura, F. Martins, M. C. P. Herdeiro, M. T. Pereira, O. Castro, A. Revel, G. de |
publishDate |
1994 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1994 1994-01-01T00:00:00Z 2011-10-16T16:00:50Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.14/6325 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.14/6325 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
fra |
language |
fra |
dc.relation.none.fl_str_mv |
VASCONCELOS, I… [et al.] - Effet de la souche de levure sur les proprietes organoleptiques des vins issus de cinq cepages blancs portugais. In Congreso internacional de la Viticultura Atlântica, 1, Isla de la Toja, Pontevedra, Espana, 15-19 Mayo, 1994 – Congreso internacional de la Viticultura Atlântica: Libro de resumenes de comunicaciones. 1p. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799131726365065216 |