Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CATAA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.11/6843
Resumo: O projeto Qualifica4Agro assenta numa estratégia de aproximação à realidade empresarial das regiões de intervenção. Através de atividades focalizadas na resposta às falhas de mercado, detetadas ao nível da qualificação das PME, recorrendo a uma linguagem de proximidade que seja facilitadora da adesão das empresas, à adoção da inovação nos seus negócios e alicerçada numa política de cooperação entre os copromotores, com as PME beneficiárias e com os atores locais do ecossistema, associado à promoção e valorização dos produtos endógenos. Neste âmbito, foi desenvolvido um trabalho de análise sobre formas e contextos de apresentação de presunto e de enchidos nacionais, com a intenção de organizar um conjunto de ideias base que são comuns à maioria dos produtores, que possam resultar numa comunicação mais eficiente junto de clientes e de consumidores. Associado à valorização dos fatores imateriais de cada empresa, pretende-se sensibilizar o cliente, através da prova sensorial, a envolver-se na experiência global do produto, do seu conhecimento, da sua história e tradição ou conceito de marca. Pensar e organizar uma apresentação de produto, no seu todo, cria sucesso e valoriza as marcas.
id RCAP_da5ddb86c6af69f6fd48e0916f514a3f
oai_identifier_str oai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/6843
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e EnchidosApresentação de produtosPresuntoEnchidosProdutoresQualifica4AgroO projeto Qualifica4Agro assenta numa estratégia de aproximação à realidade empresarial das regiões de intervenção. Através de atividades focalizadas na resposta às falhas de mercado, detetadas ao nível da qualificação das PME, recorrendo a uma linguagem de proximidade que seja facilitadora da adesão das empresas, à adoção da inovação nos seus negócios e alicerçada numa política de cooperação entre os copromotores, com as PME beneficiárias e com os atores locais do ecossistema, associado à promoção e valorização dos produtos endógenos. Neste âmbito, foi desenvolvido um trabalho de análise sobre formas e contextos de apresentação de presunto e de enchidos nacionais, com a intenção de organizar um conjunto de ideias base que são comuns à maioria dos produtores, que possam resultar numa comunicação mais eficiente junto de clientes e de consumidores. Associado à valorização dos fatores imateriais de cada empresa, pretende-se sensibilizar o cliente, através da prova sensorial, a envolver-se na experiência global do produto, do seu conhecimento, da sua história e tradição ou conceito de marca. Pensar e organizar uma apresentação de produto, no seu todo, cria sucesso e valoriza as marcas.Copromotores: ACICB - Associação Comercial e Empresarial de Castelo Branco; AEPL - Associação Empresarial de Ponte de Lima; ADPM - Associação de Defesa do Património de MértolaCATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico AgroAlimentar de Castelo BrancoRepositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo BrancoCATAA2019-12-28T12:33:43Z20192019-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.11/6843porCATAA (2019). Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos. Ed. Associação de Centro de Apoio Tecnológico AgroAlimentar. Castelo Branco, Portugal.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-01-16T11:47:03Zoai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/6843Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:37:29.647149Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos
title Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos
spellingShingle Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos
CATAA
Apresentação de produtos
Presunto
Enchidos
Produtores
Qualifica4Agro
title_short Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos
title_full Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos
title_fullStr Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos
title_full_unstemmed Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos
title_sort Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos
author CATAA
author_facet CATAA
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco
dc.contributor.author.fl_str_mv CATAA
dc.subject.por.fl_str_mv Apresentação de produtos
Presunto
Enchidos
Produtores
Qualifica4Agro
topic Apresentação de produtos
Presunto
Enchidos
Produtores
Qualifica4Agro
description O projeto Qualifica4Agro assenta numa estratégia de aproximação à realidade empresarial das regiões de intervenção. Através de atividades focalizadas na resposta às falhas de mercado, detetadas ao nível da qualificação das PME, recorrendo a uma linguagem de proximidade que seja facilitadora da adesão das empresas, à adoção da inovação nos seus negócios e alicerçada numa política de cooperação entre os copromotores, com as PME beneficiárias e com os atores locais do ecossistema, associado à promoção e valorização dos produtos endógenos. Neste âmbito, foi desenvolvido um trabalho de análise sobre formas e contextos de apresentação de presunto e de enchidos nacionais, com a intenção de organizar um conjunto de ideias base que são comuns à maioria dos produtores, que possam resultar numa comunicação mais eficiente junto de clientes e de consumidores. Associado à valorização dos fatores imateriais de cada empresa, pretende-se sensibilizar o cliente, através da prova sensorial, a envolver-se na experiência global do produto, do seu conhecimento, da sua história e tradição ou conceito de marca. Pensar e organizar uma apresentação de produto, no seu todo, cria sucesso e valoriza as marcas.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-12-28T12:33:43Z
2019
2019-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.11/6843
url http://hdl.handle.net/10400.11/6843
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv CATAA (2019). Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos. Ed. Associação de Centro de Apoio Tecnológico AgroAlimentar. Castelo Branco, Portugal.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico AgroAlimentar de Castelo Branco
publisher.none.fl_str_mv CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico AgroAlimentar de Castelo Branco
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799130837182054400