Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.11/6843 |
Resumo: | O projeto Qualifica4Agro assenta numa estratégia de aproximação à realidade empresarial das regiões de intervenção. Através de atividades focalizadas na resposta às falhas de mercado, detetadas ao nível da qualificação das PME, recorrendo a uma linguagem de proximidade que seja facilitadora da adesão das empresas, à adoção da inovação nos seus negócios e alicerçada numa política de cooperação entre os copromotores, com as PME beneficiárias e com os atores locais do ecossistema, associado à promoção e valorização dos produtos endógenos. Neste âmbito, foi desenvolvido um trabalho de análise sobre formas e contextos de apresentação de presunto e de enchidos nacionais, com a intenção de organizar um conjunto de ideias base que são comuns à maioria dos produtores, que possam resultar numa comunicação mais eficiente junto de clientes e de consumidores. Associado à valorização dos fatores imateriais de cada empresa, pretende-se sensibilizar o cliente, através da prova sensorial, a envolver-se na experiência global do produto, do seu conhecimento, da sua história e tradição ou conceito de marca. Pensar e organizar uma apresentação de produto, no seu todo, cria sucesso e valoriza as marcas. |
id |
RCAP_da5ddb86c6af69f6fd48e0916f514a3f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/6843 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e EnchidosApresentação de produtosPresuntoEnchidosProdutoresQualifica4AgroO projeto Qualifica4Agro assenta numa estratégia de aproximação à realidade empresarial das regiões de intervenção. Através de atividades focalizadas na resposta às falhas de mercado, detetadas ao nível da qualificação das PME, recorrendo a uma linguagem de proximidade que seja facilitadora da adesão das empresas, à adoção da inovação nos seus negócios e alicerçada numa política de cooperação entre os copromotores, com as PME beneficiárias e com os atores locais do ecossistema, associado à promoção e valorização dos produtos endógenos. Neste âmbito, foi desenvolvido um trabalho de análise sobre formas e contextos de apresentação de presunto e de enchidos nacionais, com a intenção de organizar um conjunto de ideias base que são comuns à maioria dos produtores, que possam resultar numa comunicação mais eficiente junto de clientes e de consumidores. Associado à valorização dos fatores imateriais de cada empresa, pretende-se sensibilizar o cliente, através da prova sensorial, a envolver-se na experiência global do produto, do seu conhecimento, da sua história e tradição ou conceito de marca. Pensar e organizar uma apresentação de produto, no seu todo, cria sucesso e valoriza as marcas.Copromotores: ACICB - Associação Comercial e Empresarial de Castelo Branco; AEPL - Associação Empresarial de Ponte de Lima; ADPM - Associação de Defesa do Património de MértolaCATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico AgroAlimentar de Castelo BrancoRepositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo BrancoCATAA2019-12-28T12:33:43Z20192019-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.11/6843porCATAA (2019). Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos. Ed. Associação de Centro de Apoio Tecnológico AgroAlimentar. Castelo Branco, Portugal.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-01-16T11:47:03Zoai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/6843Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:37:29.647149Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos |
title |
Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos |
spellingShingle |
Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos CATAA Apresentação de produtos Presunto Enchidos Produtores Qualifica4Agro |
title_short |
Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos |
title_full |
Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos |
title_fullStr |
Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos |
title_full_unstemmed |
Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos |
title_sort |
Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos |
author |
CATAA |
author_facet |
CATAA |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CATAA |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Apresentação de produtos Presunto Enchidos Produtores Qualifica4Agro |
topic |
Apresentação de produtos Presunto Enchidos Produtores Qualifica4Agro |
description |
O projeto Qualifica4Agro assenta numa estratégia de aproximação à realidade empresarial das regiões de intervenção. Através de atividades focalizadas na resposta às falhas de mercado, detetadas ao nível da qualificação das PME, recorrendo a uma linguagem de proximidade que seja facilitadora da adesão das empresas, à adoção da inovação nos seus negócios e alicerçada numa política de cooperação entre os copromotores, com as PME beneficiárias e com os atores locais do ecossistema, associado à promoção e valorização dos produtos endógenos. Neste âmbito, foi desenvolvido um trabalho de análise sobre formas e contextos de apresentação de presunto e de enchidos nacionais, com a intenção de organizar um conjunto de ideias base que são comuns à maioria dos produtores, que possam resultar numa comunicação mais eficiente junto de clientes e de consumidores. Associado à valorização dos fatores imateriais de cada empresa, pretende-se sensibilizar o cliente, através da prova sensorial, a envolver-se na experiência global do produto, do seu conhecimento, da sua história e tradição ou conceito de marca. Pensar e organizar uma apresentação de produto, no seu todo, cria sucesso e valoriza as marcas. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-12-28T12:33:43Z 2019 2019-01-01T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.11/6843 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.11/6843 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
CATAA (2019). Sumário Prático sobre Apresentação de Presunto e Enchidos. Ed. Associação de Centro de Apoio Tecnológico AgroAlimentar. Castelo Branco, Portugal. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico AgroAlimentar de Castelo Branco |
publisher.none.fl_str_mv |
CATAA - Associação Centro de Apoio Tecnológico AgroAlimentar de Castelo Branco |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799130837182054400 |