Production and extraction of polysaccharides and oligosaccharides and their use as new food additives

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Nobre, C.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro, Rodrigues, L. R., Vicente, A. A., Teixeira, J. A.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: eng
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1822/41566
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network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
title Production and extraction of polysaccharides and oligosaccharides and their use as new food additives
author Nobre, C.
author2 Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
Rodrigues, L. R.
Vicente, A. A.
Teixeira, J. A.
topic Carbohydrates
Functional
Hydrocolloids
Oligosaccharides
Polysaccharides
Prebiotics
publishDate 2015
format bookPart
url http://hdl.handle.net/1822/41566
language eng
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
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