Estudo de diversas metodologias de avaliação do estado microbiológico das adegas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fonseca, Lígia Vânia da Silva Rodrigues
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Relatório
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10216/59488
id RCAP_e126c54f75911b26f4e3004d3de57388
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/59488
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str
spelling Estudo de diversas metodologias de avaliação do estado microbiológico das adegasMicrobiologia alimentarCerveja20032003-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10216/59488porFonseca, Lígia Vânia da Silva Rodriguesinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-26T13:37:52ZPortal AgregadorONG
dc.title.none.fl_str_mv Estudo de diversas metodologias de avaliação do estado microbiológico das adegas
title Estudo de diversas metodologias de avaliação do estado microbiológico das adegas
spellingShingle Estudo de diversas metodologias de avaliação do estado microbiológico das adegas
Fonseca, Lígia Vânia da Silva Rodrigues
Microbiologia alimentar
Cerveja
title_short Estudo de diversas metodologias de avaliação do estado microbiológico das adegas
title_full Estudo de diversas metodologias de avaliação do estado microbiológico das adegas
title_fullStr Estudo de diversas metodologias de avaliação do estado microbiológico das adegas
title_full_unstemmed Estudo de diversas metodologias de avaliação do estado microbiológico das adegas
title_sort Estudo de diversas metodologias de avaliação do estado microbiológico das adegas
author Fonseca, Lígia Vânia da Silva Rodrigues
author_facet Fonseca, Lígia Vânia da Silva Rodrigues
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Fonseca, Lígia Vânia da Silva Rodrigues
dc.subject.por.fl_str_mv Microbiologia alimentar
Cerveja
topic Microbiologia alimentar
Cerveja
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
2003-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10216/59488
url http://hdl.handle.net/10216/59488
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1777304092249423872