Algas à Portuguesa

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pires, António
Data de Publicação: 2023
Outros Autores: Costa, Gilberto, Bonacho, Ricardo
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.26/48231
id RCAP_e20a7fbf16dc932085406b8a80819190
oai_identifier_str oai:comum.rcaap.pt:10400.26/48231
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Algas à Portuguesareceitas de inspiração portuguesa, reinventadas com algas da costaAlgasReceitas culinárias tradicionaisAlimentaçãoSeaweedTraditional culinary recipesFoodESHTERepositório ComumPires, AntónioCosta, GilbertoBonacho, Ricardo2023-12-05T10:52:20Z20232023-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.26/48231por978-989-9066-12-0info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-12-07T21:30:19Zoai:comum.rcaap.pt:10400.26/48231Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:41:31.430345Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Algas à Portuguesa
receitas de inspiração portuguesa, reinventadas com algas da costa
title Algas à Portuguesa
spellingShingle Algas à Portuguesa
Pires, António
Algas
Receitas culinárias tradicionais
Alimentação
Seaweed
Traditional culinary recipes
Food
title_short Algas à Portuguesa
title_full Algas à Portuguesa
title_fullStr Algas à Portuguesa
title_full_unstemmed Algas à Portuguesa
title_sort Algas à Portuguesa
author Pires, António
author_facet Pires, António
Costa, Gilberto
Bonacho, Ricardo
author_role author
author2 Costa, Gilberto
Bonacho, Ricardo
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Comum
dc.contributor.author.fl_str_mv Pires, António
Costa, Gilberto
Bonacho, Ricardo
dc.subject.por.fl_str_mv Algas
Receitas culinárias tradicionais
Alimentação
Seaweed
Traditional culinary recipes
Food
topic Algas
Receitas culinárias tradicionais
Alimentação
Seaweed
Traditional culinary recipes
Food
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-12-05T10:52:20Z
2023
2023-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.26/48231
url http://hdl.handle.net/10400.26/48231
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv 978-989-9066-12-0
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv ESHTE
publisher.none.fl_str_mv ESHTE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136317970317312