Algas à Portuguesa
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2023 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.26/48231 |
id |
RCAP_e20a7fbf16dc932085406b8a80819190 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:comum.rcaap.pt:10400.26/48231 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Algas à Portuguesareceitas de inspiração portuguesa, reinventadas com algas da costaAlgasReceitas culinárias tradicionaisAlimentaçãoSeaweedTraditional culinary recipesFoodESHTERepositório ComumPires, AntónioCosta, GilbertoBonacho, Ricardo2023-12-05T10:52:20Z20232023-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.26/48231por978-989-9066-12-0info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-12-07T21:30:19Zoai:comum.rcaap.pt:10400.26/48231Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:41:31.430345Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Algas à Portuguesa receitas de inspiração portuguesa, reinventadas com algas da costa |
title |
Algas à Portuguesa |
spellingShingle |
Algas à Portuguesa Pires, António Algas Receitas culinárias tradicionais Alimentação Seaweed Traditional culinary recipes Food |
title_short |
Algas à Portuguesa |
title_full |
Algas à Portuguesa |
title_fullStr |
Algas à Portuguesa |
title_full_unstemmed |
Algas à Portuguesa |
title_sort |
Algas à Portuguesa |
author |
Pires, António |
author_facet |
Pires, António Costa, Gilberto Bonacho, Ricardo |
author_role |
author |
author2 |
Costa, Gilberto Bonacho, Ricardo |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Repositório Comum |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pires, António Costa, Gilberto Bonacho, Ricardo |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Algas Receitas culinárias tradicionais Alimentação Seaweed Traditional culinary recipes Food |
topic |
Algas Receitas culinárias tradicionais Alimentação Seaweed Traditional culinary recipes Food |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-12-05T10:52:20Z 2023 2023-01-01T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.26/48231 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.26/48231 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
978-989-9066-12-0 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
ESHTE |
publisher.none.fl_str_mv |
ESHTE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799136317970317312 |