O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Romeiro, João Cláudio
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.12/6652
Resumo: Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade em Psicologia Clínica
id RCAP_e355a317899a87d73a6d874bdcc348a4
oai_identifier_str oai:repositorio.ispa.pt:10400.12/6652
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dietaComportamento alimentarBem-Estar subjetivoSatisfação com a vidaAfetos positivosAfetos negativosQualidade de vidaDietaDomínio/Área Científica::Ciências Sociais::PsicologiaDissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade em Psicologia ClínicaLeal, Isabel PereiraRepositório do ISPARomeiro, João Cláudio2018-10-15T18:12:09Z2018-07-01T00:00:00Z2018-07-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.12/6652201962489porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2022-09-05T16:42:22Zoai:repositorio.ispa.pt:10400.12/6652Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T15:24:29.491278Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta
title O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta
spellingShingle O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta
Romeiro, João Cláudio
Comportamento alimentar
Bem-Estar subjetivo
Satisfação com a vida
Afetos positivos
Afetos negativos
Qualidade de vida
Dieta
Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Psicologia
title_short O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta
title_full O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta
title_fullStr O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta
title_full_unstemmed O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta
title_sort O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta
author Romeiro, João Cláudio
author_facet Romeiro, João Cláudio
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Leal, Isabel Pereira
Repositório do ISPA
dc.contributor.author.fl_str_mv Romeiro, João Cláudio
dc.subject.por.fl_str_mv Comportamento alimentar
Bem-Estar subjetivo
Satisfação com a vida
Afetos positivos
Afetos negativos
Qualidade de vida
Dieta
Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Psicologia
topic Comportamento alimentar
Bem-Estar subjetivo
Satisfação com a vida
Afetos positivos
Afetos negativos
Qualidade de vida
Dieta
Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Psicologia
description Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade em Psicologia Clínica
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-10-15T18:12:09Z
2018-07-01T00:00:00Z
2018-07-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.12/6652
201962489
url http://hdl.handle.net/10400.12/6652
identifier_str_mv 201962489
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799130105301172225