O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.12/6652 |
Resumo: | Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade em Psicologia Clínica |
id |
RCAP_e355a317899a87d73a6d874bdcc348a4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ispa.pt:10400.12/6652 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dietaComportamento alimentarBem-Estar subjetivoSatisfação com a vidaAfetos positivosAfetos negativosQualidade de vidaDietaDomínio/Área Científica::Ciências Sociais::PsicologiaDissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade em Psicologia ClínicaLeal, Isabel PereiraRepositório do ISPARomeiro, João Cláudio2018-10-15T18:12:09Z2018-07-01T00:00:00Z2018-07-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.12/6652201962489porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2022-09-05T16:42:22Zoai:repositorio.ispa.pt:10400.12/6652Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T15:24:29.491278Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta |
title |
O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta |
spellingShingle |
O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta Romeiro, João Cláudio Comportamento alimentar Bem-Estar subjetivo Satisfação com a vida Afetos positivos Afetos negativos Qualidade de vida Dieta Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Psicologia |
title_short |
O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta |
title_full |
O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta |
title_fullStr |
O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta |
title_full_unstemmed |
O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta |
title_sort |
O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta |
author |
Romeiro, João Cláudio |
author_facet |
Romeiro, João Cláudio |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Leal, Isabel Pereira Repositório do ISPA |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Romeiro, João Cláudio |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Comportamento alimentar Bem-Estar subjetivo Satisfação com a vida Afetos positivos Afetos negativos Qualidade de vida Dieta Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Psicologia |
topic |
Comportamento alimentar Bem-Estar subjetivo Satisfação com a vida Afetos positivos Afetos negativos Qualidade de vida Dieta Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Psicologia |
description |
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade em Psicologia Clínica |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-10-15T18:12:09Z 2018-07-01T00:00:00Z 2018-07-01T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.12/6652 201962489 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.12/6652 |
identifier_str_mv |
201962489 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799130105301172225 |