Modelling peroxidase inactivation kinetics in broccoli (Brassica oleracea L.) and pumpkin (Cucurbita maxima L.) using blanching and thermosonication
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Data de Publicação: | 2005 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
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Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.14/6973 |
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Modelling peroxidase inactivation kinetics in broccoli (Brassica oleracea L.) and pumpkin (Cucurbita maxima L.) using blanching and thermosonicationPeroxidase inactivationBlanchingThermosonicationVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaGonçalves, Elsa M.Pinheiro, JoaquinaAbreu, MartaBrandão, Teresa R. S.Silva, Cristina L. M.2011-10-23T15:37:53Z20052005-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6973engGONÇALVES, Elsa M... [ET AL.] - Modelling peroxidase inactivation kinetics in broccoli (Brassica oleracea L.) and pumpkin (Cucurbita maxima L.) using blanching and thermosonication. In Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, 5 - CIBIA V, Puerto Vallarta, Jalisco, México, 4-7 September, 2005 - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, 5 - CIBIA V: proceedings. [S.l. : s.n., 2005]. 1 pinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:12:09Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6973Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:06:53.921690Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
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