Substituição de fontes lipídicas em alimentos compostos para linguados juvenis

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ângela Sofia Ferreira Palmas
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/65222
id RCAP_eee3f6282a0fdee611fb47433ddc3f04
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/65222
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Substituição de fontes lipídicas em alimentos compostos para linguados juvenisCiências exactas e naturaisNatural sciences2012-11-302012-11-30T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/65222porÂngela Sofia Ferreira Palmasinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T13:10:22Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/65222Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:35:00.054549Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Substituição de fontes lipídicas em alimentos compostos para linguados juvenis
title Substituição de fontes lipídicas em alimentos compostos para linguados juvenis
spellingShingle Substituição de fontes lipídicas em alimentos compostos para linguados juvenis
Ângela Sofia Ferreira Palmas
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Substituição de fontes lipídicas em alimentos compostos para linguados juvenis
title_full Substituição de fontes lipídicas em alimentos compostos para linguados juvenis
title_fullStr Substituição de fontes lipídicas em alimentos compostos para linguados juvenis
title_full_unstemmed Substituição de fontes lipídicas em alimentos compostos para linguados juvenis
title_sort Substituição de fontes lipídicas em alimentos compostos para linguados juvenis
author Ângela Sofia Ferreira Palmas
author_facet Ângela Sofia Ferreira Palmas
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ângela Sofia Ferreira Palmas
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012-11-30
2012-11-30T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/65222
url https://hdl.handle.net/10216/65222
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135661735804929