Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial em doces de medronho

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Andreia Raquel da Costa e Silva
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/82290
id RCAP_f15bdc6f20f032fbb0de631535e7c380
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/82290
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial em doces de medronhoCiências exactas e naturaisNatural sciences2014-12-092014-12-09T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/82290TID:201351560porAndreia Raquel da Costa e Silvainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T14:41:04Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/82290Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:06:44.967656Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial em doces de medronho
title Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial em doces de medronho
spellingShingle Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial em doces de medronho
Andreia Raquel da Costa e Silva
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial em doces de medronho
title_full Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial em doces de medronho
title_fullStr Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial em doces de medronho
title_full_unstemmed Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial em doces de medronho
title_sort Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial em doces de medronho
author Andreia Raquel da Costa e Silva
author_facet Andreia Raquel da Costa e Silva
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Andreia Raquel da Costa e Silva
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014-12-09
2014-12-09T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/82290
TID:201351560
url https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/82290
identifier_str_mv TID:201351560
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135992270028801