Caracterização microbiológica de leites compostos nas várias etapas do seu processo de produção. Caracterização sensorial de leites compostos e enriquecidos em cálcio

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: André Filipe Ferreira Nadais
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/89204
id RCAP_8c6fc175e065d7f1cf38b4a27eb22e07
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/89204
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Caracterização microbiológica de leites compostos nas várias etapas do seu processo de produção. Caracterização sensorial de leites compostos e enriquecidos em cálcioCiências exactas e naturaisNatural sciences2015-11-262015-11-26T00:00:00Z2025-11-25T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/89204TID:201351480porAndré Filipe Ferreira Nadaisinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T13:07:35Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/89204Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:34:01.521844Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização microbiológica de leites compostos nas várias etapas do seu processo de produção. Caracterização sensorial de leites compostos e enriquecidos em cálcio
title Caracterização microbiológica de leites compostos nas várias etapas do seu processo de produção. Caracterização sensorial de leites compostos e enriquecidos em cálcio
spellingShingle Caracterização microbiológica de leites compostos nas várias etapas do seu processo de produção. Caracterização sensorial de leites compostos e enriquecidos em cálcio
André Filipe Ferreira Nadais
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Caracterização microbiológica de leites compostos nas várias etapas do seu processo de produção. Caracterização sensorial de leites compostos e enriquecidos em cálcio
title_full Caracterização microbiológica de leites compostos nas várias etapas do seu processo de produção. Caracterização sensorial de leites compostos e enriquecidos em cálcio
title_fullStr Caracterização microbiológica de leites compostos nas várias etapas do seu processo de produção. Caracterização sensorial de leites compostos e enriquecidos em cálcio
title_full_unstemmed Caracterização microbiológica de leites compostos nas várias etapas do seu processo de produção. Caracterização sensorial de leites compostos e enriquecidos em cálcio
title_sort Caracterização microbiológica de leites compostos nas várias etapas do seu processo de produção. Caracterização sensorial de leites compostos e enriquecidos em cálcio
author André Filipe Ferreira Nadais
author_facet André Filipe Ferreira Nadais
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv André Filipe Ferreira Nadais
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-11-26
2015-11-26T00:00:00Z
2025-11-25T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/89204
TID:201351480
url https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/89204
identifier_str_mv TID:201351480
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
eu_rights_str_mv embargoedAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135651922182144