Métodos de controlo de qualidade nas diferentes etapas de produção de cervejas artesanais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rebeca Andrade Viana
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/139505
id RCAP_f53475dd41edce313cdcc14268d97f0b
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/139505
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Métodos de controlo de qualidade nas diferentes etapas de produção de cervejas artesanaisCiências exactas e naturaisNatural sciences2021-11-232021-11-23T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/139505TID:202907775porRebeca Andrade Vianainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T16:09:34Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/139505Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:38:21.504777Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Métodos de controlo de qualidade nas diferentes etapas de produção de cervejas artesanais
title Métodos de controlo de qualidade nas diferentes etapas de produção de cervejas artesanais
spellingShingle Métodos de controlo de qualidade nas diferentes etapas de produção de cervejas artesanais
Rebeca Andrade Viana
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Métodos de controlo de qualidade nas diferentes etapas de produção de cervejas artesanais
title_full Métodos de controlo de qualidade nas diferentes etapas de produção de cervejas artesanais
title_fullStr Métodos de controlo de qualidade nas diferentes etapas de produção de cervejas artesanais
title_full_unstemmed Métodos de controlo de qualidade nas diferentes etapas de produção de cervejas artesanais
title_sort Métodos de controlo de qualidade nas diferentes etapas de produção de cervejas artesanais
author Rebeca Andrade Viana
author_facet Rebeca Andrade Viana
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rebeca Andrade Viana
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-11-23
2021-11-23T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/139505
TID:202907775
url https://hdl.handle.net/10216/139505
identifier_str_mv TID:202907775
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136290858336256