Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelaria
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2023 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10198/28685 |
Resumo: | Mestrado de dupla diplomação com a UTFPR, Universidade Tecnológica Federal do Paraná |
id |
RCAP_fb464b7b137d28c5cbe9e8ff001f627d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.ipb.pt:10198/28685 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelariaPlanta alimentar não convencional (PANC)Composição centesimalComposição químicaPropriedades bioativasPanificaçãoPastelariaDomínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e AlimentarMestrado de dupla diplomação com a UTFPR, Universidade Tecnológica Federal do ParanáAgradecimento à Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT, Portugal) e aos fundos nacionais FCT/MCTES pelo apoio financeiro ao CIMO (UIDB/00690/2020). Agradecimento também pelo programa FEDER-Interreg España-Portugal através do projeto TRANSCoLAB 0612_TRANS_CO_LAB_2_P.Barros, LillianDias, Maria InêsSteinmacher, Nádia CristianeBiblioteca Digital do IPBSouza, Vitória Mayumi dos Santos20232024-08-30T00:00:00Z2023-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10198/28685TID:203345355porinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-21T11:02:43Zoai:bibliotecadigital.ipb.pt:10198/28685Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:18:40.513533Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelaria |
title |
Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelaria |
spellingShingle |
Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelaria Souza, Vitória Mayumi dos Santos Planta alimentar não convencional (PANC) Composição centesimal Composição química Propriedades bioativas Panificação Pastelaria Domínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar |
title_short |
Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelaria |
title_full |
Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelaria |
title_fullStr |
Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelaria |
title_full_unstemmed |
Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelaria |
title_sort |
Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelaria |
author |
Souza, Vitória Mayumi dos Santos |
author_facet |
Souza, Vitória Mayumi dos Santos |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Barros, Lillian Dias, Maria Inês Steinmacher, Nádia Cristiane Biblioteca Digital do IPB |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Souza, Vitória Mayumi dos Santos |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Planta alimentar não convencional (PANC) Composição centesimal Composição química Propriedades bioativas Panificação Pastelaria Domínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar |
topic |
Planta alimentar não convencional (PANC) Composição centesimal Composição química Propriedades bioativas Panificação Pastelaria Domínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar |
description |
Mestrado de dupla diplomação com a UTFPR, Universidade Tecnológica Federal do Paraná |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023 2023-01-01T00:00:00Z 2024-08-30T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10198/28685 TID:203345355 |
url |
http://hdl.handle.net/10198/28685 |
identifier_str_mv |
TID:203345355 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799135482569818112 |