Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelaria

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Souza, Vitória Mayumi dos Santos
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10198/28685
Resumo: Mestrado de dupla diplomação com a UTFPR, Universidade Tecnológica Federal do Paraná
id RCAP_fb464b7b137d28c5cbe9e8ff001f627d
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.ipb.pt:10198/28685
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelariaPlanta alimentar não convencional (PANC)Composição centesimalComposição químicaPropriedades bioativasPanificaçãoPastelariaDomínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e AlimentarMestrado de dupla diplomação com a UTFPR, Universidade Tecnológica Federal do ParanáAgradecimento à Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT, Portugal) e aos fundos nacionais FCT/MCTES pelo apoio financeiro ao CIMO (UIDB/00690/2020). Agradecimento também pelo programa FEDER-Interreg España-Portugal através do projeto TRANSCoLAB 0612_TRANS_CO_LAB_2_P.Barros, LillianDias, Maria InêsSteinmacher, Nádia CristianeBiblioteca Digital do IPBSouza, Vitória Mayumi dos Santos20232024-08-30T00:00:00Z2023-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10198/28685TID:203345355porinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-21T11:02:43Zoai:bibliotecadigital.ipb.pt:10198/28685Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:18:40.513533Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelaria
title Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelaria
spellingShingle Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelaria
Souza, Vitória Mayumi dos Santos
Planta alimentar não convencional (PANC)
Composição centesimal
Composição química
Propriedades bioativas
Panificação
Pastelaria
Domínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar
title_short Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelaria
title_full Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelaria
title_fullStr Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelaria
title_full_unstemmed Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelaria
title_sort Caracterização nutricional, química e bioativa do mesocarpo de Attalea speciosa Mart. ex Spreng (babaçu) e aplicação da sua farinha em produtos de panificação e pastelaria
author Souza, Vitória Mayumi dos Santos
author_facet Souza, Vitória Mayumi dos Santos
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Barros, Lillian
Dias, Maria Inês
Steinmacher, Nádia Cristiane
Biblioteca Digital do IPB
dc.contributor.author.fl_str_mv Souza, Vitória Mayumi dos Santos
dc.subject.por.fl_str_mv Planta alimentar não convencional (PANC)
Composição centesimal
Composição química
Propriedades bioativas
Panificação
Pastelaria
Domínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar
topic Planta alimentar não convencional (PANC)
Composição centesimal
Composição química
Propriedades bioativas
Panificação
Pastelaria
Domínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar
description Mestrado de dupla diplomação com a UTFPR, Universidade Tecnológica Federal do Paraná
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023
2023-01-01T00:00:00Z
2024-08-30T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10198/28685
TID:203345355
url http://hdl.handle.net/10198/28685
identifier_str_mv TID:203345355
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
eu_rights_str_mv embargoedAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135482569818112