Análise da cadeia produtiva do capim limão: estudo de caso
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista brasileira de plantas medicinais (Online) |
Texto Completo: | http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-05722015000200201 |
Resumo: | RESUMO:Apresentam-se 26 propostas e recomendações aos agentes econômicos da cadeia produtiva do capim-limão, considerando resultados de diferentes estudos sobre o cultivo e a comercialização desta espécie no Estado do Paraná, Brasil. As propostas e recomendações estão categorizadas de acordo aos distintos problemas identificados, com ênfase no cultivo e processamento, posto que estas atividades foram evidenciadas como as mais problemáticas e limitadoras da oferta de produto adequado ao comércio e ao consumo. Objetivou-se contribuir para a melhor qualificação desta cadeia produtiva gerando benefícios, tanto aos distintos atores nela envolvidos, como também promovendo as bases para garantir a segurança alimentar do consumidor. |
id |
SBPM-1_29c41c9e45d564ab71b648e33ebe07a5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:scielo:S1516-05722015000200201 |
network_acronym_str |
SBPM-1 |
network_name_str |
Revista brasileira de plantas medicinais (Online) |
repository_id_str |
|
spelling |
Análise da cadeia produtiva do capim limão: estudo de casoproduçãoalimentocháRESUMO:Apresentam-se 26 propostas e recomendações aos agentes econômicos da cadeia produtiva do capim-limão, considerando resultados de diferentes estudos sobre o cultivo e a comercialização desta espécie no Estado do Paraná, Brasil. As propostas e recomendações estão categorizadas de acordo aos distintos problemas identificados, com ênfase no cultivo e processamento, posto que estas atividades foram evidenciadas como as mais problemáticas e limitadoras da oferta de produto adequado ao comércio e ao consumo. Objetivou-se contribuir para a melhor qualificação desta cadeia produtiva gerando benefícios, tanto aos distintos atores nela envolvidos, como também promovendo as bases para garantir a segurança alimentar do consumidor.Sociedade Brasileira de Plantas Medicinais2015-06-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiontext/htmlhttp://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-05722015000200201Revista Brasileira de Plantas Medicinais v.17 n.2 2015reponame:Revista brasileira de plantas medicinais (Online)instname:Universidade Estadual Paulista (UNESP)instacron:SBPM10.1590/1983-084X/10_077info:eu-repo/semantics/openAccessGOMES,E. C.NEGRELLE,R.R.Bpor2015-09-10T00:00:00Zoai:scielo:S1516-05722015000200201Revistahttp://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=1516-0572&lng=en&nrm=isoPUBhttps://old.scielo.br/oai/scielo-oai.php||rbpm.sbpm@gmail.com1983-084X1516-0572opendoar:2015-09-10T00:00Revista brasileira de plantas medicinais (Online) - Universidade Estadual Paulista (UNESP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análise da cadeia produtiva do capim limão: estudo de caso |
title |
Análise da cadeia produtiva do capim limão: estudo de caso |
spellingShingle |
Análise da cadeia produtiva do capim limão: estudo de caso GOMES,E. C. produção alimento chá |
title_short |
Análise da cadeia produtiva do capim limão: estudo de caso |
title_full |
Análise da cadeia produtiva do capim limão: estudo de caso |
title_fullStr |
Análise da cadeia produtiva do capim limão: estudo de caso |
title_full_unstemmed |
Análise da cadeia produtiva do capim limão: estudo de caso |
title_sort |
Análise da cadeia produtiva do capim limão: estudo de caso |
author |
GOMES,E. C. |
author_facet |
GOMES,E. C. NEGRELLE,R.R.B |
author_role |
author |
author2 |
NEGRELLE,R.R.B |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
GOMES,E. C. NEGRELLE,R.R.B |
dc.subject.por.fl_str_mv |
produção alimento chá |
topic |
produção alimento chá |
description |
RESUMO:Apresentam-se 26 propostas e recomendações aos agentes econômicos da cadeia produtiva do capim-limão, considerando resultados de diferentes estudos sobre o cultivo e a comercialização desta espécie no Estado do Paraná, Brasil. As propostas e recomendações estão categorizadas de acordo aos distintos problemas identificados, com ênfase no cultivo e processamento, posto que estas atividades foram evidenciadas como as mais problemáticas e limitadoras da oferta de produto adequado ao comércio e ao consumo. Objetivou-se contribuir para a melhor qualificação desta cadeia produtiva gerando benefícios, tanto aos distintos atores nela envolvidos, como também promovendo as bases para garantir a segurança alimentar do consumidor. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015-06-01 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-05722015000200201 |
url |
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-05722015000200201 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
10.1590/1983-084X/10_077 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
text/html |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Sociedade Brasileira de Plantas Medicinais |
publisher.none.fl_str_mv |
Sociedade Brasileira de Plantas Medicinais |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista Brasileira de Plantas Medicinais v.17 n.2 2015 reponame:Revista brasileira de plantas medicinais (Online) instname:Universidade Estadual Paulista (UNESP) instacron:SBPM |
instname_str |
Universidade Estadual Paulista (UNESP) |
instacron_str |
SBPM |
institution |
SBPM |
reponame_str |
Revista brasileira de plantas medicinais (Online) |
collection |
Revista brasileira de plantas medicinais (Online) |
repository.name.fl_str_mv |
Revista brasileira de plantas medicinais (Online) - Universidade Estadual Paulista (UNESP) |
repository.mail.fl_str_mv |
||rbpm.sbpm@gmail.com |
_version_ |
1750318029000933376 |