Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Prado, Shirley Donizete
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: Amparo-Santos, Ligia, Silva, Luisa Ferreira da, Arnaiz, Mabel Gracia, Bosi, Maria Lucia Magalhães
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: SCIELO Livros
Texto Completo: http://books.scielo.org/id/37nz2
Resumo: Esta coletânea corresponde ao quinto volume da Série Sabor Metrópole, organizada pela Rede Ibero-Americana de Pesquisa Qualitativa em Alimentação e Sociedade, a REDE NAUS. Aqui estão presentes expressões do pensamento quando ele se volta para as relações sociais construídas em torno de discursos e práticas alimentares e corporais, tendo a saúde por horizonte último. Corresponde a espaço de reflexões sobre a comunicação quando ela se dirige à comida e ao corpo, compreendidos na cultura, na sociedade e na história. Dirige-se a estudantes, docentes, pesquisadores e profissionais de variadas formações, em especial, aqueles que atuam nos campos da Alimentação e Nutrição, Saúde e Humanidades.
id SCI_6b42e5dee27228b62e03b64a78082a62
oai_identifier_str 37nz2
network_acronym_str SCI
network_name_str SCIELO Livros
repository_id_str
spelling Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5Esta coletânea corresponde ao quinto volume da Série Sabor Metrópole, organizada pela Rede Ibero-Americana de Pesquisa Qualitativa em Alimentação e Sociedade, a REDE NAUS. Aqui estão presentes expressões do pensamento quando ele se volta para as relações sociais construídas em torno de discursos e práticas alimentares e corporais, tendo a saúde por horizonte último. Corresponde a espaço de reflexões sobre a comunicação quando ela se dirige à comida e ao corpo, compreendidos na cultura, na sociedade e na história. Dirige-se a estudantes, docentes, pesquisadores e profissionais de variadas formações, em especial, aqueles que atuam nos campos da Alimentação e Nutrição, Saúde e Humanidades.EDUERJ2016info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookepubapplication/pdfhttp://books.scielo.org/id/37nz2Prado, Shirley DonizeteAmparo-Santos, LigiaSilva, Luisa Ferreira daArnaiz, Mabel GraciaBosi, Maria Lucia Magalhãesporreponame:SCIELO Livrosinstname:Scientific Electronic Library Online (SCIELO)instacron:SCIELOinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-08-14T00:00:00Z37nz2Portal de LivrosONGhttp://oai.books.scielo.org/oai-pmhscielo.books@scielo.orgopendoar:2017-08-14T00:00SCIELO Livros - Scientific Electronic Library Online (SCIELO)false
dc.title.none.fl_str_mv Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5
title Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5
spellingShingle Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5
Prado, Shirley Donizete
title_short Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5
title_full Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5
title_fullStr Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5
title_full_unstemmed Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5
title_sort Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5
author Prado, Shirley Donizete
author_facet Prado, Shirley Donizete
Amparo-Santos, Ligia
Silva, Luisa Ferreira da
Arnaiz, Mabel Gracia
Bosi, Maria Lucia Magalhães
author_role author
author2 Amparo-Santos, Ligia
Silva, Luisa Ferreira da
Arnaiz, Mabel Gracia
Bosi, Maria Lucia Magalhães
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Prado, Shirley Donizete
Amparo-Santos, Ligia
Silva, Luisa Ferreira da
Arnaiz, Mabel Gracia
Bosi, Maria Lucia Magalhães
description Esta coletânea corresponde ao quinto volume da Série Sabor Metrópole, organizada pela Rede Ibero-Americana de Pesquisa Qualitativa em Alimentação e Sociedade, a REDE NAUS. Aqui estão presentes expressões do pensamento quando ele se volta para as relações sociais construídas em torno de discursos e práticas alimentares e corporais, tendo a saúde por horizonte último. Corresponde a espaço de reflexões sobre a comunicação quando ela se dirige à comida e ao corpo, compreendidos na cultura, na sociedade e na história. Dirige-se a estudantes, docentes, pesquisadores e profissionais de variadas formações, em especial, aqueles que atuam nos campos da Alimentação e Nutrição, Saúde e Humanidades.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://books.scielo.org/id/37nz2
url http://books.scielo.org/id/37nz2
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv epub
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EDUERJ
publisher.none.fl_str_mv EDUERJ
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SCIELO Livros
instname:Scientific Electronic Library Online (SCIELO)
instacron:SCIELO
instname_str Scientific Electronic Library Online (SCIELO)
instacron_str SCIELO
institution SCIELO
reponame_str SCIELO Livros
collection SCIELO Livros
repository.name.fl_str_mv SCIELO Livros - Scientific Electronic Library Online (SCIELO)
repository.mail.fl_str_mv scielo.books@scielo.org
_version_ 1799226852799152128