Organismos geneticamente modificados : um estudo sob a ótica do direito à informação do consumidor

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lorenzini, Ana Paula Rodrigues
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: Vidal, Camila Dornelles, Zanchet, Dalila Maria, Lopes, Lissandra de Avila, Christmann, Luiza Landerdahl, Pauletto, Micheli Bortoluzzi
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional do STJ
Texto Completo: http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/41160
Resumo: Observa a problemática do consumo de organismos geneticamente modificados no contexto da incerteza cientifica que permeia as relações humanas, com base nos princípios da precaução e da vulnerabilidade. Defende o direito de informação do consumidor através da adoção de rótulos que alertem para a incerteza cientifica acerca dos possíveis efeitos do uso dos produtos que contêm organismos geneticamente modificados.
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Defende o direito de informação do consumidor através da adoção de rótulos que alertem para a incerteza cientifica acerca dos possíveis efeitos do uso dos produtos que contêm organismos geneticamente modificados.Submitted by Raissa da Veiga de Menêses null (rmeneses@stj.jus.br) on 2011-08-29T19:27:37Z No. of bitstreams: 1 organismos_geneticamente_modificados_estudo.pdf: 301196 bytes, checksum: fab3952dbf6c312c4e330a0c03011fb0 (MD5)Approved for entry into archive by Allan Rafael(allanr@stj.jus.br) on 2011-08-30T22:41:36Z (GMT) No. of bitstreams: 1 organismos_geneticamente_modificados_estudo.pdf: 301196 bytes, checksum: fab3952dbf6c312c4e330a0c03011fb0 (MD5)Made available in DSpace on 2011-08-30T22:41:36Z (GMT). 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