RESENHA DE LIVRO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rubim, Rebeca Elster
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Hospitalidade
Texto Completo: https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/442
Resumo: PETRINI, Carlo. Slow Food: Princípios de uma nova gastronomia. São Paulo: Editora Senac, 2009. 245 p.
id UAM-1_33034dcbd9eb2801a1df2e1f4c313d87
oai_identifier_str oai:ojs.emnuvens.com.br:article/442
network_acronym_str UAM-1
network_name_str Revista Hospitalidade
repository_id_str
spelling RESENHA DE LIVROGastronomiaEcogastronomiaConsumo consciente de alimentosPETRINI, Carlo. Slow Food: Princípios de uma nova gastronomia. São Paulo: Editora Senac, 2009. 245 p.Universidade Anhembi Morumbi2011-12-15info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionBook Review in a scientific journalResenha de libros en revista cientificaResenha de livros em revista científicaapplication/pdfhttps://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/442Revista Hospitalidade; Volume VIII, número 2 - Dezembro 2011; 158-1622179-91641807-975Xreponame:Revista Hospitalidadeinstname:Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)instacron:UAMporhttps://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/442/516Rubim, Rebeca Elsterinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-07-01T02:20:30Zoai:ojs.emnuvens.com.br:article/442Revistahttps://www.revhosp.org/hospitalidadePRIhttps://www.revhosp.org/hospitalidade/oairevhosp@revhosp.org||sergiomoretti@uol.com.br2179-91641807-975Xopendoar:2017-07-01T02:20:30Revista Hospitalidade - Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)false
dc.title.none.fl_str_mv RESENHA DE LIVRO
title RESENHA DE LIVRO
spellingShingle RESENHA DE LIVRO
Rubim, Rebeca Elster
Gastronomia
Ecogastronomia
Consumo consciente de alimentos
title_short RESENHA DE LIVRO
title_full RESENHA DE LIVRO
title_fullStr RESENHA DE LIVRO
title_full_unstemmed RESENHA DE LIVRO
title_sort RESENHA DE LIVRO
author Rubim, Rebeca Elster
author_facet Rubim, Rebeca Elster
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rubim, Rebeca Elster
dc.subject.por.fl_str_mv Gastronomia
Ecogastronomia
Consumo consciente de alimentos
topic Gastronomia
Ecogastronomia
Consumo consciente de alimentos
description PETRINI, Carlo. Slow Food: Princípios de uma nova gastronomia. São Paulo: Editora Senac, 2009. 245 p.
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011-12-15
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Book Review in a scientific journal
Resenha de libros en revista cientifica
Resenha de livros em revista científica
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/442
url https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/442
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/442/516
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Anhembi Morumbi
publisher.none.fl_str_mv Universidade Anhembi Morumbi
dc.source.none.fl_str_mv Revista Hospitalidade; Volume VIII, número 2 - Dezembro 2011; 158-162
2179-9164
1807-975X
reponame:Revista Hospitalidade
instname:Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)
instacron:UAM
instname_str Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)
instacron_str UAM
institution UAM
reponame_str Revista Hospitalidade
collection Revista Hospitalidade
repository.name.fl_str_mv Revista Hospitalidade - Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)
repository.mail.fl_str_mv revhosp@revhosp.org||sergiomoretti@uol.com.br
_version_ 1809463275930255360