RESENHA DE LIVRO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista Hospitalidade |
Texto Completo: | https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/442 |
Resumo: | PETRINI, Carlo. Slow Food: Princípios de uma nova gastronomia. São Paulo: Editora Senac, 2009. 245 p. |
id |
UAM-1_33034dcbd9eb2801a1df2e1f4c313d87 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.emnuvens.com.br:article/442 |
network_acronym_str |
UAM-1 |
network_name_str |
Revista Hospitalidade |
repository_id_str |
|
spelling |
RESENHA DE LIVROGastronomiaEcogastronomiaConsumo consciente de alimentosPETRINI, Carlo. Slow Food: Princípios de uma nova gastronomia. São Paulo: Editora Senac, 2009. 245 p.Universidade Anhembi Morumbi2011-12-15info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionBook Review in a scientific journalResenha de libros en revista cientificaResenha de livros em revista científicaapplication/pdfhttps://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/442Revista Hospitalidade; Volume VIII, número 2 - Dezembro 2011; 158-1622179-91641807-975Xreponame:Revista Hospitalidadeinstname:Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)instacron:UAMporhttps://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/442/516Rubim, Rebeca Elsterinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-07-01T02:20:30Zoai:ojs.emnuvens.com.br:article/442Revistahttps://www.revhosp.org/hospitalidadePRIhttps://www.revhosp.org/hospitalidade/oairevhosp@revhosp.org||sergiomoretti@uol.com.br2179-91641807-975Xopendoar:2017-07-01T02:20:30Revista Hospitalidade - Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
RESENHA DE LIVRO |
title |
RESENHA DE LIVRO |
spellingShingle |
RESENHA DE LIVRO Rubim, Rebeca Elster Gastronomia Ecogastronomia Consumo consciente de alimentos |
title_short |
RESENHA DE LIVRO |
title_full |
RESENHA DE LIVRO |
title_fullStr |
RESENHA DE LIVRO |
title_full_unstemmed |
RESENHA DE LIVRO |
title_sort |
RESENHA DE LIVRO |
author |
Rubim, Rebeca Elster |
author_facet |
Rubim, Rebeca Elster |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rubim, Rebeca Elster |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Gastronomia Ecogastronomia Consumo consciente de alimentos |
topic |
Gastronomia Ecogastronomia Consumo consciente de alimentos |
description |
PETRINI, Carlo. Slow Food: Princípios de uma nova gastronomia. São Paulo: Editora Senac, 2009. 245 p. |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011-12-15 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Book Review in a scientific journal Resenha de libros en revista cientifica Resenha de livros em revista científica |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/442 |
url |
https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/442 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/442/516 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Anhembi Morumbi |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Anhembi Morumbi |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista Hospitalidade; Volume VIII, número 2 - Dezembro 2011; 158-162 2179-9164 1807-975X reponame:Revista Hospitalidade instname:Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI) instacron:UAM |
instname_str |
Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI) |
instacron_str |
UAM |
institution |
UAM |
reponame_str |
Revista Hospitalidade |
collection |
Revista Hospitalidade |
repository.name.fl_str_mv |
Revista Hospitalidade - Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI) |
repository.mail.fl_str_mv |
revhosp@revhosp.org||sergiomoretti@uol.com.br |
_version_ |
1809463275930255360 |