Hospitalidade e prossumerização
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista Hospitalidade |
Texto Completo: | https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/565 |
Resumo: | A hospitalidade e a indústria da hospitalidade precisam ser reavaliadas na era do novo prosumidor e das pequenas máquinas de prosumo. As noções tradicionais de hospitalidade nos levam de volta a uma época remota e as mudanças em curso nos levam a repensá-las. Entre essas mudanças está o declínio dos padrões de oferta de hospitalidade, a diminuição das oportunidades de trabalho na área, a queda das oportunidades de oferta de hospitalidade para os trabalhadores que ainda mantêm os seus empregos, a perda de interesse em hospitalidade por parte dos consumidores, a automação dos serviços de hospitalidade e a estratificação crescente da indústria da hospitalidade. Por ser uma indústria global e graças à riqueza do mundo desenvolvido e da elitização de muitas partes do mundo, a indústria da hospitalidade sobrevive. No entanto, está cada vez mais dividida em um pequeno número de negócios que oferecem às elites o tipo de hospitalidade que nós tradicionalmente associamos com a indústria e uma vasta maioria de negócios que oferecem a todos os outros o que é melhor descrito como inospitalidade. |
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