[Relato de Evento] Congresso Brasileiro de Inovação e Tecnologia na Gastronomia e na Ciência dos Alimentos 2020 – CBGCA
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Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Rosa dos Ventos (Caxias do Sul) |
Texto Completo: | http://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/9263 |
Resumo: | RESUMONos dias 7 a 9 de outubro de 2020 aconteceu o Congresso Brasileiro de Inovação e Tecnologia na Gastronomia e na Ciência dos Alimentos [CBGCA]. O evento estava inicialmente previsto para maio de 2020 de forma presencial; a mudança para modo on line se deu em função da Pandemia do Covid-19 decretado pela Organização Mundial da Saúde [OMS], em março de 2020. O Congresso foi idealizado e coordenado pelo Curso de Bacharelado em Gastronomia da Universidade federal do Ceará, com a coparticipação dos demais cursos de bacharelado público em Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Universidade Federal da Ciência das Saúde de Porto Alegre e Escola de Gastronomia Social Ivens dias Branco, além do Senac-CE. AUTORIACláudia Mesquita Pinto Soares – Mestra. Doutoranda e professora no Bacharelado em Gastronomia, Universidade Federal do Rio De Janeiro, Rio De Janeiro, Brasil. Currículo: http://lattes.cnpq.br/7241929604535692. E-mail: claudiasoares@ufrj.br REFERÊNCIASCastells, M. (1999). A Sociedade em Rede. São Paulo: Paz e Terra.Foucault, M. (2003). Outros espaços. In: M.B. Motta, (Org.) Ditos e escritos: Estética, Literatura e pintura, música e cinema, V. 3. Rio de Janeiro: Forense Universitária.Godoy, K. E. (2017). Formação Humana no Ciberespaço: os sentidos da presença na educação à distância. Rio de Janeiro: Eduff.Larrosa, J. (2017). Tremores, escritos sobre experiência. Belo Horizonte: Autêntica.Rolnik, S. (2019). Esferas da Insurreição: Notas para uma vida não cafetinada. São Paulo: N-1.Valle, L do. (2008) O Sujeito Isolado: modos antigos e contemporaneos de presença e ação. Rio de Janeiro: UERJ.Veiga-Neto.A. (2003). Foucault e a Educação. Belo Horizonte: Autêntica. |
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[Relato de Evento] Congresso Brasileiro de Inovação e Tecnologia na Gastronomia e na Ciência dos Alimentos 2020 – CBGCACiências Sociais Aplicadas, TurismoGastronomia; Evento; CBGCARESUMONos dias 7 a 9 de outubro de 2020 aconteceu o Congresso Brasileiro de Inovação e Tecnologia na Gastronomia e na Ciência dos Alimentos [CBGCA]. O evento estava inicialmente previsto para maio de 2020 de forma presencial; a mudança para modo on line se deu em função da Pandemia do Covid-19 decretado pela Organização Mundial da Saúde [OMS], em março de 2020. O Congresso foi idealizado e coordenado pelo Curso de Bacharelado em Gastronomia da Universidade federal do Ceará, com a coparticipação dos demais cursos de bacharelado público em Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Universidade Federal da Ciência das Saúde de Porto Alegre e Escola de Gastronomia Social Ivens dias Branco, além do Senac-CE. AUTORIACláudia Mesquita Pinto Soares – Mestra. Doutoranda e professora no Bacharelado em Gastronomia, Universidade Federal do Rio De Janeiro, Rio De Janeiro, Brasil. Currículo: http://lattes.cnpq.br/7241929604535692. E-mail: claudiasoares@ufrj.br REFERÊNCIASCastells, M. (1999). A Sociedade em Rede. São Paulo: Paz e Terra.Foucault, M. (2003). Outros espaços. In: M.B. Motta, (Org.) Ditos e escritos: Estética, Literatura e pintura, música e cinema, V. 3. Rio de Janeiro: Forense Universitária.Godoy, K. E. (2017). Formação Humana no Ciberespaço: os sentidos da presença na educação à distância. Rio de Janeiro: Eduff.Larrosa, J. (2017). Tremores, escritos sobre experiência. Belo Horizonte: Autêntica.Rolnik, S. (2019). Esferas da Insurreição: Notas para uma vida não cafetinada. São Paulo: N-1.Valle, L do. (2008) O Sujeito Isolado: modos antigos e contemporaneos de presença e ação. Rio de Janeiro: UERJ.Veiga-Neto.A. (2003). Foucault e a Educação. Belo Horizonte: Autêntica. ROSA DOS VENTOS - Turismo e Hospitalidadenão há.Soares, Cláudia Mesquita Pinto2021-04-28info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTexto noticioso, não avaliado por paresapplication/pdfhttp://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/9263ROSA DOS VENTOS - Turismo e Hospitalidade; v. 13, n. 2 (2021): Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade2178-9061reponame:Rosa dos Ventos (Caxias do Sul)instname:Universidade de Caxias do Sul (UCS)instacron:UCSporhttp://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/9263/pdfDireitos autorais 2021 Cláudia Mesquita Pinto Soaresinfo:eu-repo/semantics/openAccess2021-05-04T21:14:30Zoai:vkali30.ucs.br:article/9263Revistahttp://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventosPUBhttp://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/oaisusanagastal@gmail.com2178-90612178-9061opendoar:2021-05-04T21:14:30Rosa dos Ventos (Caxias do Sul) - Universidade de Caxias do Sul (UCS)false |
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