Análise de prospecção mercadológica de um restaurante e pastelaria na cidade de Caxias do Sul
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UCS |
Texto Completo: | https://repositorio.ucs.br/11338/9531 |
Resumo: | O presente estudo pretende compreender, na percepção dos empresários de micro e pequenas empresas, funcionários e seus clientes, as dificuldades que enfrentaram na crise pandêmica, todas as restrições, regras, e como conseguiram passar por isso não tendo que fechar as portas de seus estabelecimentos totalmente, se reinventando nesse cenário catastrófico para todos. Neste sentido, o objetivo principal desta pesquisa busca identificar mais a fundo as dificuldades que os empresários e seus funcionários tiveram em se manter nos momentos de crise, tanto no cenário econômico quanto ao transtorno que a pandemia trouxe para o mundo. Para tanto a metodologia de pesquisa escolhida para este estudo foi a survey com abordagem quantitativa, com finalidade descritiva através da coleta dos dados via aplicação de um questionário. Os resultados evidenciados como positivos pela pesquisa foi o entendimento que os empresários e até funcionários tiveram com as respostas de seus clientes, entendimento dos gostos, preferências, por lanches, por cardápios de almoço, visão que seus clientes tem em questão a pandemia e suas regras. Não podendo deixar de lado também, pontos de atenção que se pode melhorar como, atendimento ao cliente, variação do cardápio semanal, qualidade das entregas de almoços e lanches. Contudo como resultado maior, esta pesquisa trouxe para os micro e pequenos empreendedores uma visão mais ampla de como lidar com as crises, como superar e enfrentar sem perder o controle, como se reinventar diante das dificuldades e ver nelas possibilidades de crescimento, tanto profissional como pessoal. [resumo fornecido pelo autor] |
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Rodrigues, DayanePeretti, Jucelda de Lourdes GonzattoPanizzon, MateusReis, Zaida Cristiane dos2022-02-17T23:35:39Z2022-02-17T23:35:39Z2021-12-092021-11-30https://repositorio.ucs.br/11338/9531O presente estudo pretende compreender, na percepção dos empresários de micro e pequenas empresas, funcionários e seus clientes, as dificuldades que enfrentaram na crise pandêmica, todas as restrições, regras, e como conseguiram passar por isso não tendo que fechar as portas de seus estabelecimentos totalmente, se reinventando nesse cenário catastrófico para todos. Neste sentido, o objetivo principal desta pesquisa busca identificar mais a fundo as dificuldades que os empresários e seus funcionários tiveram em se manter nos momentos de crise, tanto no cenário econômico quanto ao transtorno que a pandemia trouxe para o mundo. Para tanto a metodologia de pesquisa escolhida para este estudo foi a survey com abordagem quantitativa, com finalidade descritiva através da coleta dos dados via aplicação de um questionário. Os resultados evidenciados como positivos pela pesquisa foi o entendimento que os empresários e até funcionários tiveram com as respostas de seus clientes, entendimento dos gostos, preferências, por lanches, por cardápios de almoço, visão que seus clientes tem em questão a pandemia e suas regras. Não podendo deixar de lado também, pontos de atenção que se pode melhorar como, atendimento ao cliente, variação do cardápio semanal, qualidade das entregas de almoços e lanches. Contudo como resultado maior, esta pesquisa trouxe para os micro e pequenos empreendedores uma visão mais ampla de como lidar com as crises, como superar e enfrentar sem perder o controle, como se reinventar diante das dificuldades e ver nelas possibilidades de crescimento, tanto profissional como pessoal. [resumo fornecido pelo autor]Pequenas e médias empresasPandemiasComércio - RestriçõesEntrega de mercadoriasAdministraçãoAnálise de prospecção mercadológica de um restaurante e pastelaria na cidade de Caxias do Sulinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UCSinstname:Universidade de Caxias do Sul (UCS)instacron:UCSinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidade de Caxias do SulBacharelado em AdministraçãoCampus Universitário de Caxias do Sul2021-12-08ORIGINALTCC Dayane Rodrigues.pdfTCC Dayane Rodrigues.pdfapplication/pdf1634404https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/9531/1/TCC%20Dayane%20Rodrigues.pdf2d50e798c79f0c4cd869c8ae9574fa48MD51TEXTTCC Dayane Rodrigues.pdf.txtTCC Dayane Rodrigues.pdf.txtExtracted texttext/plain121406https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/9531/2/TCC%20Dayane%20Rodrigues.pdf.txtc267dbae293654f7707069ecb898798aMD52THUMBNAILTCC Dayane Rodrigues.pdf.jpgTCC Dayane Rodrigues.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1232https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/9531/3/TCC%20Dayane%20Rodrigues.pdf.jpg6275085569e339d87e7cf3d03f250eefMD5311338/95312022-10-18 18:10:34.721oai:repositorio.ucs.br:11338/9531Repositório de Publicaçõeshttp://repositorio.ucs.br/oai/requestopendoar:2024-05-06T10:01:07.684501Repositório Institucional da UCS - Universidade de Caxias do Sul (UCS)false |
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