Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ...
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UECE |
Texto Completo: | https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=24959 |
id |
UECE-0_0f0f46aa08155f36f34b14cb192d0050 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:uece.br:24959 |
network_acronym_str |
UECE-0 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UECE |
spelling |
Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ...Alimento Queijo coalhoFrancisco Atila de Lira GondimGranja, Jose Mario Menezes2003-05-02T00:00:00Z2001info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=24959info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-04T22:52:32Zmail@mail.com - |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ... |
title |
Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ... |
spellingShingle |
Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ... Granja, Jose Mario Menezes Alimento Queijo coalho |
title_short |
Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ... |
title_full |
Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ... |
title_fullStr |
Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ... |
title_full_unstemmed |
Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ... |
title_sort |
Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ... |
author |
Granja, Jose Mario Menezes |
author_facet |
Granja, Jose Mario Menezes |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Francisco Atila de Lira Gondim |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Granja, Jose Mario Menezes |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Alimento Queijo coalho |
topic |
Alimento Queijo coalho |
publishDate |
2001 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2001 2003-05-02T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=24959 |
url |
https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=24959 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UECE instname:Universidade Estadual do Ceará instacron:UECE |
reponame_str |
Repositório Institucional da UECE |
collection |
Repositório Institucional da UECE |
instname_str |
Universidade Estadual do Ceará |
instacron_str |
UECE |
institution |
UECE |
repository.name.fl_str_mv |
-
|
repository.mail.fl_str_mv |
mail@mail.com |
_version_ |
1655305560041455616 |