Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ...

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Granja, Jose Mario Menezes
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=24959
id UECE-0_0f0f46aa08155f36f34b14cb192d0050
oai_identifier_str oai:uece.br:24959
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ...Alimento Queijo coalhoFrancisco Atila de Lira GondimGranja, Jose Mario Menezes2003-05-02T00:00:00Z2001info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=24959info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-04T22:52:32Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ...
title Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ...
spellingShingle Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ...
Granja, Jose Mario Menezes
Alimento
Queijo coalho
title_short Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ...
title_full Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ...
title_fullStr Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ...
title_full_unstemmed Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ...
title_sort Aspectos Microbiologicos do Coalho Bovino (Abomaso) Utilizado na Fabricacao Artesanal ...
author Granja, Jose Mario Menezes
author_facet Granja, Jose Mario Menezes
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Francisco Atila de Lira Gondim
dc.contributor.author.fl_str_mv Granja, Jose Mario Menezes
dc.subject.por.fl_str_mv Alimento
Queijo coalho
topic Alimento
Queijo coalho
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001
2003-05-02T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
status_str publishedVersion
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=24959
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=24959
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305560041455616