Estudos dos Fatores que Afetam a Qualidade Microbiologica do Frango Abatido e Comercializado ...

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Machado, Nadia Accioly Nogueira
Data de Publicação: 1985
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=12389
id UECE-0_4e20a96e98a2ba2ee26edc1bcbf56567
oai_identifier_str oai:uece.br:12389
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling Estudos dos Fatores que Afetam a Qualidade Microbiologica do Frango Abatido e Comercializado ...Frango de Corte Tecnologia de alimentosJorge Fernando Fuentes ZapataMachado, Nadia Accioly Nogueira2001-10-23T00:00:00Z1985info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=12389info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-04T22:17:51Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv Estudos dos Fatores que Afetam a Qualidade Microbiologica do Frango Abatido e Comercializado ...
title Estudos dos Fatores que Afetam a Qualidade Microbiologica do Frango Abatido e Comercializado ...
spellingShingle Estudos dos Fatores que Afetam a Qualidade Microbiologica do Frango Abatido e Comercializado ...
Machado, Nadia Accioly Nogueira
Frango de Corte
Tecnologia de alimentos
title_short Estudos dos Fatores que Afetam a Qualidade Microbiologica do Frango Abatido e Comercializado ...
title_full Estudos dos Fatores que Afetam a Qualidade Microbiologica do Frango Abatido e Comercializado ...
title_fullStr Estudos dos Fatores que Afetam a Qualidade Microbiologica do Frango Abatido e Comercializado ...
title_full_unstemmed Estudos dos Fatores que Afetam a Qualidade Microbiologica do Frango Abatido e Comercializado ...
title_sort Estudos dos Fatores que Afetam a Qualidade Microbiologica do Frango Abatido e Comercializado ...
author Machado, Nadia Accioly Nogueira
author_facet Machado, Nadia Accioly Nogueira
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Jorge Fernando Fuentes Zapata
dc.contributor.author.fl_str_mv Machado, Nadia Accioly Nogueira
dc.subject.por.fl_str_mv Frango de Corte
Tecnologia de alimentos
topic Frango de Corte
Tecnologia de alimentos
publishDate 1985
dc.date.none.fl_str_mv 1985
2001-10-23T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
status_str publishedVersion
format masterThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=12389
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=12389
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305523498582016