AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE RECEBIMENTO EM UM RESTAURANTE COMERCIAL NA CIDADE DE FORTALEZA-CE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAVALCANTE, RENATA DUTRA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=92601
id UECE-0_78674910fc5595afd15203217982806f
oai_identifier_str oai:uece.br:92601
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE RECEBIMENTO EM UM RESTAURANTE COMERCIAL NA CIDADE DE FORTALEZA-CEAlimentaçãoUniversidade Estadual do CearáFrancisca Mayla Rodrigues SilvaCAVALCANTE, RENATA DUTRA2019-10-01T14:19:23Z2016info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=92601info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T16:31:32Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE RECEBIMENTO EM UM RESTAURANTE COMERCIAL NA CIDADE DE FORTALEZA-CE
title AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE RECEBIMENTO EM UM RESTAURANTE COMERCIAL NA CIDADE DE FORTALEZA-CE
spellingShingle AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE RECEBIMENTO EM UM RESTAURANTE COMERCIAL NA CIDADE DE FORTALEZA-CE
CAVALCANTE, RENATA DUTRA
Alimentação
title_short AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE RECEBIMENTO EM UM RESTAURANTE COMERCIAL NA CIDADE DE FORTALEZA-CE
title_full AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE RECEBIMENTO EM UM RESTAURANTE COMERCIAL NA CIDADE DE FORTALEZA-CE
title_fullStr AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE RECEBIMENTO EM UM RESTAURANTE COMERCIAL NA CIDADE DE FORTALEZA-CE
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE RECEBIMENTO EM UM RESTAURANTE COMERCIAL NA CIDADE DE FORTALEZA-CE
title_sort AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE RECEBIMENTO EM UM RESTAURANTE COMERCIAL NA CIDADE DE FORTALEZA-CE
author CAVALCANTE, RENATA DUTRA
author_facet CAVALCANTE, RENATA DUTRA
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Francisca Mayla Rodrigues Silva
dc.contributor.author.fl_str_mv CAVALCANTE, RENATA DUTRA
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentação
topic Alimentação
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
2019-10-01T14:19:23Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
status_str publishedVersion
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=92601
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=92601
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305829128077313