CAFÉ: Aspectos históricos e químicos da bebida mais consumida no Brasil.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Regis, Josiane Rocha
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=79138
id UECE-0_8aea9fa1d53ced49a49dcc521f74b7a9
oai_identifier_str oai:uece.br:79138
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling CAFÉ: Aspectos históricos e químicos da bebida mais consumida no Brasil.Café - AntioxidanteUniversidade Estadual do CearáMaria da Conceicao Tavares Cavalcanti LiberatoRegis, Josiane Rocha2017-11-08T17:11:24Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=79138info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T09:15:22Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv CAFÉ: Aspectos históricos e químicos da bebida mais consumida no Brasil.
title CAFÉ: Aspectos históricos e químicos da bebida mais consumida no Brasil.
spellingShingle CAFÉ: Aspectos históricos e químicos da bebida mais consumida no Brasil.
Regis, Josiane Rocha
Café - Antioxidante
title_short CAFÉ: Aspectos históricos e químicos da bebida mais consumida no Brasil.
title_full CAFÉ: Aspectos históricos e químicos da bebida mais consumida no Brasil.
title_fullStr CAFÉ: Aspectos históricos e químicos da bebida mais consumida no Brasil.
title_full_unstemmed CAFÉ: Aspectos históricos e químicos da bebida mais consumida no Brasil.
title_sort CAFÉ: Aspectos históricos e químicos da bebida mais consumida no Brasil.
author Regis, Josiane Rocha
author_facet Regis, Josiane Rocha
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Maria da Conceicao Tavares Cavalcanti Liberato
dc.contributor.author.fl_str_mv Regis, Josiane Rocha
dc.subject.por.fl_str_mv Café - Antioxidante
topic Café - Antioxidante
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2017-11-08T17:11:24Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
status_str publishedVersion
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=79138
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=79138
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305774495170560