Estudo da Estabilidade do Suco de Caju (Anacardium Occidentale L.) Preservado Pelos Processos Hot

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Costa, Maria Cecilia Oliveira da
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=12538
id UECE-0_8d02aef21e79761f3125615645f02302
oai_identifier_str oai:uece.br:12538
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling Estudo da Estabilidade do Suco de Caju (Anacardium Occidentale L.) Preservado Pelos Processos HotCaju - Industria Tecnologia de alimentosGeraldo Arraes MaiaCosta, Maria Cecilia Oliveira da2001-10-23T00:00:00Z1999info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=12538info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-04T22:19:01Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv Estudo da Estabilidade do Suco de Caju (Anacardium Occidentale L.) Preservado Pelos Processos Hot
title Estudo da Estabilidade do Suco de Caju (Anacardium Occidentale L.) Preservado Pelos Processos Hot
spellingShingle Estudo da Estabilidade do Suco de Caju (Anacardium Occidentale L.) Preservado Pelos Processos Hot
Costa, Maria Cecilia Oliveira da
Caju - Industria
Tecnologia de alimentos
title_short Estudo da Estabilidade do Suco de Caju (Anacardium Occidentale L.) Preservado Pelos Processos Hot
title_full Estudo da Estabilidade do Suco de Caju (Anacardium Occidentale L.) Preservado Pelos Processos Hot
title_fullStr Estudo da Estabilidade do Suco de Caju (Anacardium Occidentale L.) Preservado Pelos Processos Hot
title_full_unstemmed Estudo da Estabilidade do Suco de Caju (Anacardium Occidentale L.) Preservado Pelos Processos Hot
title_sort Estudo da Estabilidade do Suco de Caju (Anacardium Occidentale L.) Preservado Pelos Processos Hot
author Costa, Maria Cecilia Oliveira da
author_facet Costa, Maria Cecilia Oliveira da
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Geraldo Arraes Maia
dc.contributor.author.fl_str_mv Costa, Maria Cecilia Oliveira da
dc.subject.por.fl_str_mv Caju - Industria
Tecnologia de alimentos
topic Caju - Industria
Tecnologia de alimentos
publishDate 1999
dc.date.none.fl_str_mv 1999
2001-10-23T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
status_str publishedVersion
format masterThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=12538
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=12538
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305524969734145