Avaliacao do Recebimento de Carnes na Unidade de Alimentacao e Nutricao na Cidade de Fortaleza/Ce

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Louro, Araquemira dos Santos
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=57214
id UECE-0_8e3b735c4a6faa9f55cb6934d45c7251
oai_identifier_str oai:uece.br:57214
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling Avaliacao do Recebimento de Carnes na Unidade de Alimentacao e Nutricao na Cidade de Fortaleza/CeCaracteristicas Sensoriais CarneORIENTADOR NÃO INFORMADOLouro, Araquemira dos Santos2010-01-12T00:00:00Z2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=57214info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T01:38:53Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv Avaliacao do Recebimento de Carnes na Unidade de Alimentacao e Nutricao na Cidade de Fortaleza/Ce
title Avaliacao do Recebimento de Carnes na Unidade de Alimentacao e Nutricao na Cidade de Fortaleza/Ce
spellingShingle Avaliacao do Recebimento de Carnes na Unidade de Alimentacao e Nutricao na Cidade de Fortaleza/Ce
Louro, Araquemira dos Santos
Caracteristicas Sensoriais
Carne
title_short Avaliacao do Recebimento de Carnes na Unidade de Alimentacao e Nutricao na Cidade de Fortaleza/Ce
title_full Avaliacao do Recebimento de Carnes na Unidade de Alimentacao e Nutricao na Cidade de Fortaleza/Ce
title_fullStr Avaliacao do Recebimento de Carnes na Unidade de Alimentacao e Nutricao na Cidade de Fortaleza/Ce
title_full_unstemmed Avaliacao do Recebimento de Carnes na Unidade de Alimentacao e Nutricao na Cidade de Fortaleza/Ce
title_sort Avaliacao do Recebimento de Carnes na Unidade de Alimentacao e Nutricao na Cidade de Fortaleza/Ce
author Louro, Araquemira dos Santos
author_facet Louro, Araquemira dos Santos
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv ORIENTADOR NÃO INFORMADO
dc.contributor.author.fl_str_mv Louro, Araquemira dos Santos
dc.subject.por.fl_str_mv Caracteristicas Sensoriais
Carne
topic Caracteristicas Sensoriais
Carne
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2010-01-12T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
status_str publishedVersion
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=57214
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=57214
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305687452876800