O Sistema de Custos Aplicado a Uma Microempresa: o Caso da Churrascaria Telefrango

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Barbosa, Hildo Furtado
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=64833
id UECE-0_938eb9a54ad7eeb4da1e204bdb9cf252
oai_identifier_str oai:uece.br:64833
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling O Sistema de Custos Aplicado a Uma Microempresa: o Caso da Churrascaria TelefrangoSistema de Custos - Producao de AlimentosORIENTADOR NÃO INFORMADOBarbosa, Hildo Furtado2010-11-11T00:00:00Z2009info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=64833info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T04:45:12Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv O Sistema de Custos Aplicado a Uma Microempresa: o Caso da Churrascaria Telefrango
title O Sistema de Custos Aplicado a Uma Microempresa: o Caso da Churrascaria Telefrango
spellingShingle O Sistema de Custos Aplicado a Uma Microempresa: o Caso da Churrascaria Telefrango
Barbosa, Hildo Furtado
Sistema de Custos - Producao de Alimentos
title_short O Sistema de Custos Aplicado a Uma Microempresa: o Caso da Churrascaria Telefrango
title_full O Sistema de Custos Aplicado a Uma Microempresa: o Caso da Churrascaria Telefrango
title_fullStr O Sistema de Custos Aplicado a Uma Microempresa: o Caso da Churrascaria Telefrango
title_full_unstemmed O Sistema de Custos Aplicado a Uma Microempresa: o Caso da Churrascaria Telefrango
title_sort O Sistema de Custos Aplicado a Uma Microempresa: o Caso da Churrascaria Telefrango
author Barbosa, Hildo Furtado
author_facet Barbosa, Hildo Furtado
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv ORIENTADOR NÃO INFORMADO
dc.contributor.author.fl_str_mv Barbosa, Hildo Furtado
dc.subject.por.fl_str_mv Sistema de Custos - Producao de Alimentos
topic Sistema de Custos - Producao de Alimentos
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2010-11-11T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
status_str publishedVersion
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=64833
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=64833
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305740338855937