A Qualidade no Atendimento Como Forma de Tangibilizar os Servicos: Um Estudo em Franquias de ...

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vasconcelos, Djenane Moraes de
Data de Publicação: 1998
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=10839
id UECE-0_f67eab05cdaf6efc8072d9efcd24e0b8
oai_identifier_str oai:uece.br:10839
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling A Qualidade no Atendimento Como Forma de Tangibilizar os Servicos: Um Estudo em Franquias de ...Marketing de Servicos Restaurantes Bares Etc - Servico ao ClienteClaudia Buhamra AbreuVasconcelos, Djenane Moraes de2001-10-23T00:00:00Z1998info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=10839info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-04T22:11:51Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv A Qualidade no Atendimento Como Forma de Tangibilizar os Servicos: Um Estudo em Franquias de ...
title A Qualidade no Atendimento Como Forma de Tangibilizar os Servicos: Um Estudo em Franquias de ...
spellingShingle A Qualidade no Atendimento Como Forma de Tangibilizar os Servicos: Um Estudo em Franquias de ...
Vasconcelos, Djenane Moraes de
Marketing de Servicos
Restaurantes Bares Etc - Servico ao Cliente
title_short A Qualidade no Atendimento Como Forma de Tangibilizar os Servicos: Um Estudo em Franquias de ...
title_full A Qualidade no Atendimento Como Forma de Tangibilizar os Servicos: Um Estudo em Franquias de ...
title_fullStr A Qualidade no Atendimento Como Forma de Tangibilizar os Servicos: Um Estudo em Franquias de ...
title_full_unstemmed A Qualidade no Atendimento Como Forma de Tangibilizar os Servicos: Um Estudo em Franquias de ...
title_sort A Qualidade no Atendimento Como Forma de Tangibilizar os Servicos: Um Estudo em Franquias de ...
author Vasconcelos, Djenane Moraes de
author_facet Vasconcelos, Djenane Moraes de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Claudia Buhamra Abreu
dc.contributor.author.fl_str_mv Vasconcelos, Djenane Moraes de
dc.subject.por.fl_str_mv Marketing de Servicos
Restaurantes Bares Etc - Servico ao Cliente
topic Marketing de Servicos
Restaurantes Bares Etc - Servico ao Cliente
publishDate 1998
dc.date.none.fl_str_mv 1998
2001-10-23T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
status_str publishedVersion
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=10839
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=10839
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305516121849856