COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública |
DOI: | 10.4025/revcivet.v4i0.36981 |
Texto Completo: | https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981 |
id |
UEM-8_2a507d34a790979f8485179e9f17cfe5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:periodicos.uem.br/ojs:article/36981 |
network_acronym_str |
UEM-8 |
network_name_str |
Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública |
spelling |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPINGEDUEM - Universidade Estadual de Maringá2017-05-26info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/3698110.4025/revcivet.v4i0.36981Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública; v. 4 (2017): Edição suplementar 1 - II Simpósio PPS; 0202358-4610reponame:Revista de Ciência Veterinária e Saúde Públicainstname:Universidade Estadual de Maringá (UEM)instacron:UEMporhttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981/pdfCopyright (c) 2017 Revista de Ciência Veterinária e Saúde Públicainfo:eu-repo/semantics/openAccessde Mendonça, Bruna SescoSoares dos Santos Pozza, MagaliMartins Olivo, PaulaIstivan Bánkuti, FerencHenri Yoshimura, Emerson2018-06-26T19:37:24Zoai:periodicos.uem.br/ojs:article/36981Revistahttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/PUBhttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/oaipaulomarcusso@gmail.com || periodicos@uem.br2358-46102358-4610opendoar:2018-06-26T19:37:24Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública - Universidade Estadual de Maringá (UEM)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING |
title |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING |
spellingShingle |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING de Mendonça, Bruna Sesco de Mendonça, Bruna Sesco |
title_short |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING |
title_full |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING |
title_fullStr |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING |
title_full_unstemmed |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING |
title_sort |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING |
author |
de Mendonça, Bruna Sesco |
author_facet |
de Mendonça, Bruna Sesco de Mendonça, Bruna Sesco Soares dos Santos Pozza, Magali Martins Olivo, Paula Istivan Bánkuti, Ferenc Henri Yoshimura, Emerson Soares dos Santos Pozza, Magali Martins Olivo, Paula Istivan Bánkuti, Ferenc Henri Yoshimura, Emerson |
author_role |
author |
author2 |
Soares dos Santos Pozza, Magali Martins Olivo, Paula Istivan Bánkuti, Ferenc Henri Yoshimura, Emerson |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
de Mendonça, Bruna Sesco Soares dos Santos Pozza, Magali Martins Olivo, Paula Istivan Bánkuti, Ferenc Henri Yoshimura, Emerson |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-05-26 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981 10.4025/revcivet.v4i0.36981 |
url |
https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981 |
identifier_str_mv |
10.4025/revcivet.v4i0.36981 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981/pdf |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Copyright (c) 2017 Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2017 Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EDUEM - Universidade Estadual de Maringá |
publisher.none.fl_str_mv |
EDUEM - Universidade Estadual de Maringá |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública; v. 4 (2017): Edição suplementar 1 - II Simpósio PPS; 020 2358-4610 reponame:Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública instname:Universidade Estadual de Maringá (UEM) instacron:UEM |
instname_str |
Universidade Estadual de Maringá (UEM) |
instacron_str |
UEM |
institution |
UEM |
reponame_str |
Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública |
collection |
Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública |
repository.name.fl_str_mv |
Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública - Universidade Estadual de Maringá (UEM) |
repository.mail.fl_str_mv |
paulomarcusso@gmail.com || periodicos@uem.br |
_version_ |
1822154608441556992 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.4025/revcivet.v4i0.36981 |