COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: de Mendonça, Bruna Sesco
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: Soares dos Santos Pozza, Magali, Martins Olivo, Paula, Istivan Bánkuti, Ferenc, Henri Yoshimura, Emerson
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública
DOI: 10.4025/revcivet.v4i0.36981
Texto Completo: https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981
id UEM-8_2a507d34a790979f8485179e9f17cfe5
oai_identifier_str oai:periodicos.uem.br/ojs:article/36981
network_acronym_str UEM-8
network_name_str Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública
spelling COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPINGEDUEM - Universidade Estadual de Maringá2017-05-26info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/3698110.4025/revcivet.v4i0.36981Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública; v. 4 (2017): Edição suplementar 1 - II Simpósio PPS; 0202358-4610reponame:Revista de Ciência Veterinária e Saúde Públicainstname:Universidade Estadual de Maringá (UEM)instacron:UEMporhttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981/pdfCopyright (c) 2017 Revista de Ciência Veterinária e Saúde Públicainfo:eu-repo/semantics/openAccessde Mendonça, Bruna SescoSoares dos Santos Pozza, MagaliMartins Olivo, PaulaIstivan Bánkuti, FerencHenri Yoshimura, Emerson2018-06-26T19:37:24Zoai:periodicos.uem.br/ojs:article/36981Revistahttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/PUBhttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/oaipaulomarcusso@gmail.com || periodicos@uem.br2358-46102358-4610opendoar:2018-06-26T19:37:24Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública - Universidade Estadual de Maringá (UEM)false
dc.title.none.fl_str_mv COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
title COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
spellingShingle COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
de Mendonça, Bruna Sesco
de Mendonça, Bruna Sesco
title_short COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
title_full COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
title_fullStr COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
title_full_unstemmed COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
title_sort COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
author de Mendonça, Bruna Sesco
author_facet de Mendonça, Bruna Sesco
de Mendonça, Bruna Sesco
Soares dos Santos Pozza, Magali
Martins Olivo, Paula
Istivan Bánkuti, Ferenc
Henri Yoshimura, Emerson
Soares dos Santos Pozza, Magali
Martins Olivo, Paula
Istivan Bánkuti, Ferenc
Henri Yoshimura, Emerson
author_role author
author2 Soares dos Santos Pozza, Magali
Martins Olivo, Paula
Istivan Bánkuti, Ferenc
Henri Yoshimura, Emerson
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv de Mendonça, Bruna Sesco
Soares dos Santos Pozza, Magali
Martins Olivo, Paula
Istivan Bánkuti, Ferenc
Henri Yoshimura, Emerson
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-05-26
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981
10.4025/revcivet.v4i0.36981
url https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981
identifier_str_mv 10.4025/revcivet.v4i0.36981
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981/pdf
dc.rights.driver.fl_str_mv Copyright (c) 2017 Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2017 Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EDUEM - Universidade Estadual de Maringá
publisher.none.fl_str_mv EDUEM - Universidade Estadual de Maringá
dc.source.none.fl_str_mv Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública; v. 4 (2017): Edição suplementar 1 - II Simpósio PPS; 020
2358-4610
reponame:Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública
instname:Universidade Estadual de Maringá (UEM)
instacron:UEM
instname_str Universidade Estadual de Maringá (UEM)
instacron_str UEM
institution UEM
reponame_str Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública
collection Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública
repository.name.fl_str_mv Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública - Universidade Estadual de Maringá (UEM)
repository.mail.fl_str_mv paulomarcusso@gmail.com || periodicos@uem.br
_version_ 1822154608441556992
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv 10.4025/revcivet.v4i0.36981