COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública |
Texto Completo: | https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981 |
id |
UEM-8_2a507d34a790979f8485179e9f17cfe5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:periodicos.uem.br/ojs:article/36981 |
network_acronym_str |
UEM-8 |
network_name_str |
Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública |
repository_id_str |
|
spelling |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPINGEDUEM - Universidade Estadual de Maringá2017-05-26info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/3698110.4025/revcivet.v4i0.36981Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública; v. 4 (2017): Edição suplementar 1 - II Simpósio PPS; 0202358-4610reponame:Revista de Ciência Veterinária e Saúde Públicainstname:Universidade Estadual de Maringá (UEM)instacron:UEMporhttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981/pdfCopyright (c) 2017 Revista de Ciência Veterinária e Saúde Públicainfo:eu-repo/semantics/openAccessde Mendonça, Bruna SescoSoares dos Santos Pozza, MagaliMartins Olivo, PaulaIstivan Bánkuti, FerencHenri Yoshimura, Emerson2018-06-26T19:37:24Zoai:periodicos.uem.br/ojs:article/36981Revistahttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/PUBhttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/oaipaulomarcusso@gmail.com || periodicos@uem.br2358-46102358-4610opendoar:2018-06-26T19:37:24Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública - Universidade Estadual de Maringá (UEM)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING |
title |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING |
spellingShingle |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING de Mendonça, Bruna Sesco |
title_short |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING |
title_full |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING |
title_fullStr |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING |
title_full_unstemmed |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING |
title_sort |
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING |
author |
de Mendonça, Bruna Sesco |
author_facet |
de Mendonça, Bruna Sesco Soares dos Santos Pozza, Magali Martins Olivo, Paula Istivan Bánkuti, Ferenc Henri Yoshimura, Emerson |
author_role |
author |
author2 |
Soares dos Santos Pozza, Magali Martins Olivo, Paula Istivan Bánkuti, Ferenc Henri Yoshimura, Emerson |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
de Mendonça, Bruna Sesco Soares dos Santos Pozza, Magali Martins Olivo, Paula Istivan Bánkuti, Ferenc Henri Yoshimura, Emerson |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-05-26 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981 10.4025/revcivet.v4i0.36981 |
url |
https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981 |
identifier_str_mv |
10.4025/revcivet.v4i0.36981 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981/pdf |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Copyright (c) 2017 Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2017 Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EDUEM - Universidade Estadual de Maringá |
publisher.none.fl_str_mv |
EDUEM - Universidade Estadual de Maringá |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública; v. 4 (2017): Edição suplementar 1 - II Simpósio PPS; 020 2358-4610 reponame:Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública instname:Universidade Estadual de Maringá (UEM) instacron:UEM |
instname_str |
Universidade Estadual de Maringá (UEM) |
instacron_str |
UEM |
institution |
UEM |
reponame_str |
Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública |
collection |
Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública |
repository.name.fl_str_mv |
Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública - Universidade Estadual de Maringá (UEM) |
repository.mail.fl_str_mv |
paulomarcusso@gmail.com || periodicos@uem.br |
_version_ |
1754650112828637184 |