COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: de Mendonça, Bruna Sesco
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: Soares dos Santos Pozza, Magali, Martins Olivo, Paula, Istivan Bánkuti, Ferenc, Henri Yoshimura, Emerson
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública
Texto Completo: https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981
id UEM-8_2a507d34a790979f8485179e9f17cfe5
oai_identifier_str oai:periodicos.uem.br/ojs:article/36981
network_acronym_str UEM-8
network_name_str Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública
repository_id_str
spelling COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPINGEDUEM - Universidade Estadual de Maringá2017-05-26info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/3698110.4025/revcivet.v4i0.36981Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública; v. 4 (2017): Edição suplementar 1 - II Simpósio PPS; 0202358-4610reponame:Revista de Ciência Veterinária e Saúde Públicainstname:Universidade Estadual de Maringá (UEM)instacron:UEMporhttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981/pdfCopyright (c) 2017 Revista de Ciência Veterinária e Saúde Públicainfo:eu-repo/semantics/openAccessde Mendonça, Bruna SescoSoares dos Santos Pozza, MagaliMartins Olivo, PaulaIstivan Bánkuti, FerencHenri Yoshimura, Emerson2018-06-26T19:37:24Zoai:periodicos.uem.br/ojs:article/36981Revistahttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/PUBhttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/oaipaulomarcusso@gmail.com || periodicos@uem.br2358-46102358-4610opendoar:2018-06-26T19:37:24Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública - Universidade Estadual de Maringá (UEM)false
dc.title.none.fl_str_mv COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
title COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
spellingShingle COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
de Mendonça, Bruna Sesco
title_short COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
title_full COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
title_fullStr COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
title_full_unstemmed COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
title_sort COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE CRU SUBMETIDO A DIFERENTES PRODUTOS COMERCIAIS PARA PRÉ-DIPPING
author de Mendonça, Bruna Sesco
author_facet de Mendonça, Bruna Sesco
Soares dos Santos Pozza, Magali
Martins Olivo, Paula
Istivan Bánkuti, Ferenc
Henri Yoshimura, Emerson
author_role author
author2 Soares dos Santos Pozza, Magali
Martins Olivo, Paula
Istivan Bánkuti, Ferenc
Henri Yoshimura, Emerson
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv de Mendonça, Bruna Sesco
Soares dos Santos Pozza, Magali
Martins Olivo, Paula
Istivan Bánkuti, Ferenc
Henri Yoshimura, Emerson
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-05-26
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981
10.4025/revcivet.v4i0.36981
url https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981
identifier_str_mv 10.4025/revcivet.v4i0.36981
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/36981/pdf
dc.rights.driver.fl_str_mv Copyright (c) 2017 Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2017 Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EDUEM - Universidade Estadual de Maringá
publisher.none.fl_str_mv EDUEM - Universidade Estadual de Maringá
dc.source.none.fl_str_mv Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública; v. 4 (2017): Edição suplementar 1 - II Simpósio PPS; 020
2358-4610
reponame:Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública
instname:Universidade Estadual de Maringá (UEM)
instacron:UEM
instname_str Universidade Estadual de Maringá (UEM)
instacron_str UEM
institution UEM
reponame_str Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública
collection Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública
repository.name.fl_str_mv Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública - Universidade Estadual de Maringá (UEM)
repository.mail.fl_str_mv paulomarcusso@gmail.com || periodicos@uem.br
_version_ 1754650112828637184