Os alimentos de dentro e de fora: hábitos alimentares caboclo-ribeirinhos da Comunidade São Francisco, Careiro da Várzea (AM)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Talita dos Reis Guimarães
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Relatório
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFAM
Texto Completo: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2031
Resumo: Este trabalho tem como objetivo caracterizar as práticas alimentares, hábitos e concepções de consumo alimentar de moradores da Comunidade São Francisco, localizada no município do Careiro da Várzea. Procurar-se-á interpretar os significados dos alimentos na perspectiva dos trabalhadores rurais, sejam eles cultivados na própria comunidade, trocados com agentes de comercialização ou comprados na cidade.
id UFAM-1_8d226332ddf667b32213b5f516650110
oai_identifier_str oai:localhost:prefix/2031
network_acronym_str UFAM-1
network_name_str Repositório Institucional da UFAM
repository_id_str
spelling Os alimentos de dentro e de fora: hábitos alimentares caboclo-ribeirinhos da Comunidade São Francisco, Careiro da Várzea (AM)Hábitos alimentaresComunidades ruraisCIÊNCIAS AGRÁRIAS: AGRONOMIAEste trabalho tem como objetivo caracterizar as práticas alimentares, hábitos e concepções de consumo alimentar de moradores da Comunidade São Francisco, localizada no município do Careiro da Várzea. Procurar-se-á interpretar os significados dos alimentos na perspectiva dos trabalhadores rurais, sejam eles cultivados na própria comunidade, trocados com agentes de comercialização ou comprados na cidade.CNPQUniversidade Federal do AmazonasBrasilCiências Fund. Des. AgrícolaFaculdade de Ciências AgráriasPROGRAMA PIBIC 2010UFAMTherezinha de Jesus Pinto FraxeSuzete Camurça NobreTalita dos Reis Guimarães2016-09-23T15:11:44Z2016-09-23T15:11:44Z2011-07-01info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reporthttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2031application/pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFAMinstname:Universidade Federal do Amazonas (UFAM)instacron:UFAM2021-11-26T13:17:55Zoai:localhost:prefix/2031Repositório InstitucionalPUBhttp://riu.ufam.edu.br/oai/requestopendoar:2021-11-26T13:17:55Repositório Institucional da UFAM - Universidade Federal do Amazonas (UFAM)false
dc.title.none.fl_str_mv Os alimentos de dentro e de fora: hábitos alimentares caboclo-ribeirinhos da Comunidade São Francisco, Careiro da Várzea (AM)
title Os alimentos de dentro e de fora: hábitos alimentares caboclo-ribeirinhos da Comunidade São Francisco, Careiro da Várzea (AM)
spellingShingle Os alimentos de dentro e de fora: hábitos alimentares caboclo-ribeirinhos da Comunidade São Francisco, Careiro da Várzea (AM)
Talita dos Reis Guimarães
Hábitos alimentares
Comunidades rurais
CIÊNCIAS AGRÁRIAS: AGRONOMIA
title_short Os alimentos de dentro e de fora: hábitos alimentares caboclo-ribeirinhos da Comunidade São Francisco, Careiro da Várzea (AM)
title_full Os alimentos de dentro e de fora: hábitos alimentares caboclo-ribeirinhos da Comunidade São Francisco, Careiro da Várzea (AM)
title_fullStr Os alimentos de dentro e de fora: hábitos alimentares caboclo-ribeirinhos da Comunidade São Francisco, Careiro da Várzea (AM)
title_full_unstemmed Os alimentos de dentro e de fora: hábitos alimentares caboclo-ribeirinhos da Comunidade São Francisco, Careiro da Várzea (AM)
title_sort Os alimentos de dentro e de fora: hábitos alimentares caboclo-ribeirinhos da Comunidade São Francisco, Careiro da Várzea (AM)
author Talita dos Reis Guimarães
author_facet Talita dos Reis Guimarães
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Therezinha de Jesus Pinto Fraxe
Suzete Camurça Nobre
dc.contributor.author.fl_str_mv Talita dos Reis Guimarães
dc.subject.por.fl_str_mv Hábitos alimentares
Comunidades rurais
CIÊNCIAS AGRÁRIAS: AGRONOMIA
topic Hábitos alimentares
Comunidades rurais
CIÊNCIAS AGRÁRIAS: AGRONOMIA
description Este trabalho tem como objetivo caracterizar as práticas alimentares, hábitos e concepções de consumo alimentar de moradores da Comunidade São Francisco, localizada no município do Careiro da Várzea. Procurar-se-á interpretar os significados dos alimentos na perspectiva dos trabalhadores rurais, sejam eles cultivados na própria comunidade, trocados com agentes de comercialização ou comprados na cidade.
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011-07-01
2016-09-23T15:11:44Z
2016-09-23T15:11:44Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2031
url http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2031
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Amazonas
Brasil
Ciências Fund. Des. Agrícola
Faculdade de Ciências Agrárias
PROGRAMA PIBIC 2010
UFAM
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Amazonas
Brasil
Ciências Fund. Des. Agrícola
Faculdade de Ciências Agrárias
PROGRAMA PIBIC 2010
UFAM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFAM
instname:Universidade Federal do Amazonas (UFAM)
instacron:UFAM
instname_str Universidade Federal do Amazonas (UFAM)
instacron_str UFAM
institution UFAM
reponame_str Repositório Institucional da UFAM
collection Repositório Institucional da UFAM
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFAM - Universidade Federal do Amazonas (UFAM)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1798061044421099520