Isolamento e identificação de coliformes no queijo Minas comercializado na região metropolitana de Salvador/Bahia

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Araújo, Wildo Navegantes de
Data de Publicação: 2001
Outros Autores: Silva, M. H., Martinez, T. C. N., Silveira, V. F. da, Barros, S. L. B., Silva, A. V. A. F.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFBA
Texto Completo: http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/1838
Resumo: p. 37-42
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Foram realizadas seis coletas, perfazendo 24 ( 75%) amostras de queijo minas frescal analisadas de sete diferentes marcas, sendo oito ( 33,33 % ) representando a marca B, cinco ( 20,83 % ) a marca C, quatro (16,66 % ) a marca D, três (12,50 % ) a marca E, dois (8,33 %) a marca F, uma (4,16 %) a marca G e uma ( 4,16 % ) a marca H, enquanto foram coletadas e analisadas seis ( 25 % ) amostras de queijo minas padrão, em três diferentes marcas perfazendo três (50 % ) amostras da marca A1, duas (33,33 % ) da marca A2 e uma ( 16,66% ) da marca A3. De acordo com os resultados da análise de variância houve efeito significativo o que demonstra a baixa qualidade do queijo minas frescal comercializado na região metropolitana de Salvador.Submitted by RI Repositorio (repositorio@ufba.br) on 2011-07-15T01:47:08Z No. of bitstreams: 1 605-2295-2-PB.pdf: 123631 bytes, checksum: e461580103cae8b8c94bec3edb21ff92 (MD5)Made available in DSpace on 2011-07-15T01:47:08Z (GMT). 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