Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rouge
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal |
Texto Completo: | http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1519-99402015000100010 |
id |
UFBA-3_dcb708ba53acf8e5838e91a083ba9adc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:scielo:S1519-99402015000100010 |
network_acronym_str |
UFBA-3 |
network_name_str |
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal |
repository_id_str |
|
spelling |
Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rougeaminoácidosdieta de baixa proteínaproteína idealrendimento de carcaçaUFBA - Universidade Federal da Bahia2015-03-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiontext/htmlhttp://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1519-99402015000100010Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal v.16 n.1 2015reponame:Revista Brasileira de Saúde e Produção Animalinstname:Universidade Federal da Bahia (UFBA)instacron:UFBA10.1590/S1519-99402015000100010info:eu-repo/semantics/openAccessFERREIRA,Cátia BorgesPINHEIRO,Sandra Regina FreitasVIEIRA,Dayane JosianeALMEIDA,Júlio Cesar SilvaPIRES,Aldrin VieiraCASTRO,Mariana Resende depor2015-08-10T00:00:00Zoai:scielo:S1519-99402015000100010Revistahttp://www.rbspa.ufba.br/PUBhttps://old.scielo.br/oai/scielo-oai.php||rbspa@ufba.br1519-99401519-9940opendoar:2015-08-10T00:00Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal - Universidade Federal da Bahia (UFBA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rouge |
title |
Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rouge |
spellingShingle |
Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rouge FERREIRA,Cátia Borges aminoácidos dieta de baixa proteína proteína ideal rendimento de carcaça |
title_short |
Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rouge |
title_full |
Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rouge |
title_fullStr |
Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rouge |
title_full_unstemmed |
Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rouge |
title_sort |
Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rouge |
author |
FERREIRA,Cátia Borges |
author_facet |
FERREIRA,Cátia Borges PINHEIRO,Sandra Regina Freitas VIEIRA,Dayane Josiane ALMEIDA,Júlio Cesar Silva PIRES,Aldrin Vieira CASTRO,Mariana Resende de |
author_role |
author |
author2 |
PINHEIRO,Sandra Regina Freitas VIEIRA,Dayane Josiane ALMEIDA,Júlio Cesar Silva PIRES,Aldrin Vieira CASTRO,Mariana Resende de |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
FERREIRA,Cátia Borges PINHEIRO,Sandra Regina Freitas VIEIRA,Dayane Josiane ALMEIDA,Júlio Cesar Silva PIRES,Aldrin Vieira CASTRO,Mariana Resende de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
aminoácidos dieta de baixa proteína proteína ideal rendimento de carcaça |
topic |
aminoácidos dieta de baixa proteína proteína ideal rendimento de carcaça |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015-03-01 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1519-99402015000100010 |
url |
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1519-99402015000100010 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
10.1590/S1519-99402015000100010 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
text/html |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UFBA - Universidade Federal da Bahia |
publisher.none.fl_str_mv |
UFBA - Universidade Federal da Bahia |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal v.16 n.1 2015 reponame:Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal instname:Universidade Federal da Bahia (UFBA) instacron:UFBA |
instname_str |
Universidade Federal da Bahia (UFBA) |
instacron_str |
UFBA |
institution |
UFBA |
reponame_str |
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal |
collection |
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal |
repository.name.fl_str_mv |
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal - Universidade Federal da Bahia (UFBA) |
repository.mail.fl_str_mv |
||rbspa@ufba.br |
_version_ |
1750297507320037376 |