Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rouge

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERREIRA,Cátia Borges
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: PINHEIRO,Sandra Regina Freitas, VIEIRA,Dayane Josiane, ALMEIDA,Júlio Cesar Silva, PIRES,Aldrin Vieira, CASTRO,Mariana Resende de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1519-99402015000100010
id UFBA-3_dcb708ba53acf8e5838e91a083ba9adc
oai_identifier_str oai:scielo:S1519-99402015000100010
network_acronym_str UFBA-3
network_name_str Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal
repository_id_str
spelling Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rougeaminoácidosdieta de baixa proteínaproteína idealrendimento de carcaçaUFBA - Universidade Federal da Bahia2015-03-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiontext/htmlhttp://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1519-99402015000100010Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal v.16 n.1 2015reponame:Revista Brasileira de Saúde e Produção Animalinstname:Universidade Federal da Bahia (UFBA)instacron:UFBA10.1590/S1519-99402015000100010info:eu-repo/semantics/openAccessFERREIRA,Cátia BorgesPINHEIRO,Sandra Regina FreitasVIEIRA,Dayane JosianeALMEIDA,Júlio Cesar SilvaPIRES,Aldrin VieiraCASTRO,Mariana Resende depor2015-08-10T00:00:00Zoai:scielo:S1519-99402015000100010Revistahttp://www.rbspa.ufba.br/PUBhttps://old.scielo.br/oai/scielo-oai.php||rbspa@ufba.br1519-99401519-9940opendoar:2015-08-10T00:00Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal - Universidade Federal da Bahia (UFBA)false
dc.title.none.fl_str_mv Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rouge
title Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rouge
spellingShingle Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rouge
FERREIRA,Cátia Borges
aminoácidos
dieta de baixa proteína
proteína ideal
rendimento de carcaça
title_short Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rouge
title_full Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rouge
title_fullStr Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rouge
title_full_unstemmed Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rouge
title_sort Níveis reduzidos de proteína na ração sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de frangos de corte Label Rouge
author FERREIRA,Cátia Borges
author_facet FERREIRA,Cátia Borges
PINHEIRO,Sandra Regina Freitas
VIEIRA,Dayane Josiane
ALMEIDA,Júlio Cesar Silva
PIRES,Aldrin Vieira
CASTRO,Mariana Resende de
author_role author
author2 PINHEIRO,Sandra Regina Freitas
VIEIRA,Dayane Josiane
ALMEIDA,Júlio Cesar Silva
PIRES,Aldrin Vieira
CASTRO,Mariana Resende de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv FERREIRA,Cátia Borges
PINHEIRO,Sandra Regina Freitas
VIEIRA,Dayane Josiane
ALMEIDA,Júlio Cesar Silva
PIRES,Aldrin Vieira
CASTRO,Mariana Resende de
dc.subject.por.fl_str_mv aminoácidos
dieta de baixa proteína
proteína ideal
rendimento de carcaça
topic aminoácidos
dieta de baixa proteína
proteína ideal
rendimento de carcaça
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-03-01
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1519-99402015000100010
url http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1519-99402015000100010
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv 10.1590/S1519-99402015000100010
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv text/html
dc.publisher.none.fl_str_mv UFBA - Universidade Federal da Bahia
publisher.none.fl_str_mv UFBA - Universidade Federal da Bahia
dc.source.none.fl_str_mv Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal v.16 n.1 2015
reponame:Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal
instname:Universidade Federal da Bahia (UFBA)
instacron:UFBA
instname_str Universidade Federal da Bahia (UFBA)
instacron_str UFBA
institution UFBA
reponame_str Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal
collection Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal
repository.name.fl_str_mv Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal - Universidade Federal da Bahia (UFBA)
repository.mail.fl_str_mv ||rbspa@ufba.br
_version_ 1750297507320037376