Utilização de rações isoproteicas, com diferentes níveis de inclusão de farinha de peixes, na piscicultura intensiva de híbrido de tilápia (Oreochromis hornorum, Trew-macho)X(Oreochromis(Oreochromis niloticus-fêmea)
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Data de Publicação: | 1992 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC) |
Texto Completo: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/44482 |
Resumo: | No presente trabalho, verificou—se a importância da farinha de resíduos de pescado, visando a formulação de dietas para híbridos de tilápia (Oreochromis hornorum Trew—macho) X (Oreochromis(Oreochromis) niloticus—fêmea). Todos os produtos foram processados no Departamento de Engenharia de Pesca , do C.C.A., da Universidade Federal do Cear, tendo—se determinada a sua composição química. A partir daí, procedeu—se a formulação das A, B, C e D, de acordo com o método das tentativas. Utilizaram—se dietas com diferentes ni veis de incluso de farinha de resíduos de tilápia do Nilo (Oreochromis (Oreochromis) niloticus), partindo—se de 3% na dieta A, 6% na B, 9% na C e 12% na dieta D). A quantidade de proteína foi mantida constante para as quatro dietas (20%). As rações foram experimentadas durante um período de cultivo de seis meses, na Estação de Piscicultura Prof. Dr.Raimundo Saraiva da Costa, da Universidade Federal do Ceará |
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Utilização de rações isoproteicas, com diferentes níveis de inclusão de farinha de peixes, na piscicultura intensiva de híbrido de tilápia (Oreochromis hornorum, Trew-macho)X(Oreochromis(Oreochromis niloticus-fêmea)Engenharia de PescaPeixes - Alimentação e raçõesNo presente trabalho, verificou—se a importância da farinha de resíduos de pescado, visando a formulação de dietas para híbridos de tilápia (Oreochromis hornorum Trew—macho) X (Oreochromis(Oreochromis) niloticus—fêmea). Todos os produtos foram processados no Departamento de Engenharia de Pesca , do C.C.A., da Universidade Federal do Cear, tendo—se determinada a sua composição química. A partir daí, procedeu—se a formulação das A, B, C e D, de acordo com o método das tentativas. Utilizaram—se dietas com diferentes ni veis de incluso de farinha de resíduos de tilápia do Nilo (Oreochromis (Oreochromis) niloticus), partindo—se de 3% na dieta A, 6% na B, 9% na C e 12% na dieta D). A quantidade de proteína foi mantida constante para as quatro dietas (20%). As rações foram experimentadas durante um período de cultivo de seis meses, na Estação de Piscicultura Prof. Dr.Raimundo Saraiva da Costa, da Universidade Federal do CearáBastos, José RaimundoSilva Filho, José Pereira da2019-08-06T14:37:30Z2019-08-06T14:37:30Z1992info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfSILVA FILHO, José Pereira da. Utilização de rações isoproteicas, com diferentes níveis de inclusão de farinha de peixes, na piscicultura intensiva de híbrido de tilápia (Oreochromis hornorum, Trew-macho)X(Oreochromis(Oreochromis niloticus-fêmea). 1992. 25 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1992.http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/44482porreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC)instname:Universidade Federal do Ceará (UFC)instacron:UFCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2019-08-06T14:37:30Zoai:repositorio.ufc.br:riufc/44482Repositório InstitucionalPUBhttp://www.repositorio.ufc.br/ri-oai/requestbu@ufc.br || repositorio@ufc.bropendoar:2024-09-11T18:22:08.912442Repositório Institucional da Universidade Federal do Ceará (UFC) - Universidade Federal do Ceará (UFC)false |
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No presente trabalho, verificou—se a importância da farinha de resíduos de pescado, visando a formulação de dietas para híbridos de tilápia (Oreochromis hornorum Trew—macho) X (Oreochromis(Oreochromis) niloticus—fêmea). Todos os produtos foram processados no Departamento de Engenharia de Pesca , do C.C.A., da Universidade Federal do Cear, tendo—se determinada a sua composição química. A partir daí, procedeu—se a formulação das A, B, C e D, de acordo com o método das tentativas. Utilizaram—se dietas com diferentes ni veis de incluso de farinha de resíduos de tilápia do Nilo (Oreochromis (Oreochromis) niloticus), partindo—se de 3% na dieta A, 6% na B, 9% na C e 12% na dieta D). A quantidade de proteína foi mantida constante para as quatro dietas (20%). As rações foram experimentadas durante um período de cultivo de seis meses, na Estação de Piscicultura Prof. Dr.Raimundo Saraiva da Costa, da Universidade Federal do Ceará |
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