Comportamento reológico da polpa de buriti com leite.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MELO, Karla dos Santos.
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Texto Completo: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26355
Resumo: Buscou-se estudar o comportamento reológico da polpa de buriti com leite em diferentes temperaturas. Elaborar uma formulação composta por partes iguais de polpa de buriti e leite; Determinar a viscosidade aparente da polpa de buriti com leite nas temperaturas de 10, 20, 30, 40 e 50°C; Propor equações matemáticas polinomiais de predição da viscosidade aparente em função da temperatura e da viscosidade aparente em função da velocidade de rotação; Ajustar os modelos reológicos de Ostwald-de-Waelle, Mizrahi-Berk, Herschel-Bulkley e Casson as curvas da tensão de cisalhamento em função da taxa de deformação;
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