Propriedades termofísicas e reológicas da polpa de carambola.
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Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG |
Texto Completo: | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26415 |
Resumo: | Determinar as propriedades termofísicas da polpa de carambola integral e seu comportamento reológico em diferentes concentrações e temperaturas. Caracterizar a polpa integral quanto a massa especifica, calor especifico, difusividade e condutividade térmica; Determinar o comportamento reológico da polpa de carambola nas concentrações de 6, 9, 12, 15 e 18 °Brix e nas temperaturas de 10, 20, 30, 40 e 50 °C. |
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Propriedades termofísicas e reológicas da polpa de carambola.Thermophysical and rheological properties of star fruit pulp.CarambolaPolpa de carambolaAverrhoa carambolaPolpa de carambola integralCaramboleiraLaboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCG - Campina Grande - PBCampina Grande - PB - Laboratório de Armazenamento e Processamento de Produtos Agrícolas - UFCGEmpresa Paraibana de Abastecimento e Serviços Agrícolas - EMPASA - Campina grande - PBCampina Grande - PB - Empresa Paraibana de Abastecimento e Serviços Agrícolas - EMPASAStar fruitStar fruit pulpAverrhoa carambolaWhole star fruit pulpLaboratory of Storage and Processing of Agricultural Products - UFCG - Campina Grande - PBAgricultural Supply and Services Company of Paraíba - EMPASA - Campina grande - PBEngenharia Agrícola.Determinar as propriedades termofísicas da polpa de carambola integral e seu comportamento reológico em diferentes concentrações e temperaturas. Caracterizar a polpa integral quanto a massa especifica, calor especifico, difusividade e condutividade térmica; Determinar o comportamento reológico da polpa de carambola nas concentrações de 6, 9, 12, 15 e 18 °Brix e nas temperaturas de 10, 20, 30, 40 e 50 °C.Universidade Federal de Campina GrandeBrasilCentro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRNUFCGQUEIROZ, Alexandre José de Melo.QUEIROZ, A. J. M.http://lattes.cnpq.br/5753860611703666FIGUEIRÊDO, Rossana Maria Feitosa de.FIGUEIRÊDO, R. M. F.http://lattes.cnpq.br/8559146085477218GOUVEIA, Josivanda Palmeira Gomes de.GOUVEIA, J. P. G.MELO, Karla dos Santos.MELO, K. S.PEREIRA, Karla Barboza.2011-072022-07-20T18:25:29Z2022-07-202022-07-20T18:25:29Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26415PEREIRA, Karla Barboza. Propriedades termofísicas e reológicas da polpa de carambola. 2011. 75f. (Relatório de Estágio Supervisionado) Curso de Bacharelado em Engenharia Agrícola, Centro de Ciências e Tecnologia, Universidade Federal da Paraíba - Campus II - Campina Grande - PB - Brasil, 2011. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/26415porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCGinstname:Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)instacron:UFCG2022-07-20T18:25:58Zoai:localhost:riufcg/26415Biblioteca Digital de Teses e Dissertaçõeshttp://bdtd.ufcg.edu.br/PUBhttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/oai/requestbdtd@setor.ufcg.edu.br || bdtd@setor.ufcg.edu.bropendoar:48512022-07-20T18:25:58Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG - Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)false |
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