Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de.
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Texto Completo: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/887
id UFCG_f7fe5831b0302cc71147ca24b8cf94af
oai_identifier_str oai:localhost:riufcg/887
network_acronym_str UFCG
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
repository_id_str 4851
spelling Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana.Nutritional enrichment of the cashew bagasse mix (Anacardium occidentale L.) and palm shoots (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) by biotechnological processes for use in human food.Enriquecimento proteicoBiotecnologiaBroto da palma forrageiraEnriquecimento nutricionalBagaço de cajúNopalea cochenilifera Salm-DyckAnacardium occidentale L.Fermentação semissólidaMistura enriquecedora desidratadaSemi-solid fermentationProtein enrichmentEngenharia de alimentosUniversidade Federal de Campina GrandeBrasilCentro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTAPÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAISUFCGMOTA, Mércia Melo de Almeida.MOTA, M. M. A.http://lattes.cnpq.br/8527663136488388SILVA, Osvaldo Soares de.SILVA, O. S.http://lattes.cnpq.br/6441275307028933SANTIAGO, Ângela Maria.CAVALCANTE, Josilene de Assis.OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de.2015-12-182018-06-05T16:12:57Z2018-06-052018-06-05T16:12:57Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesishttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/887OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de. Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. 2015. 76f. (Dissertação de Mestrado Profissional), Programa de Pós-graduação em Sistemas Agroindustriais, Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar, Universidade Federal de Campina Grande – Pombal – Paraíba – Brasil, 2015.porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCGinstname:Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)instacron:UFCG2021-08-25T14:13:50Zoai:localhost:riufcg/887Biblioteca Digital de Teses e Dissertaçõeshttp://bdtd.ufcg.edu.br/PUBhttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/oai/requestbdtd@setor.ufcg.edu.br || bdtd@setor.ufcg.edu.bropendoar:48512021-08-25T14:13:50Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG - Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)false
dc.title.none.fl_str_mv Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana.
Nutritional enrichment of the cashew bagasse mix (Anacardium occidentale L.) and palm shoots (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) by biotechnological processes for use in human food.
title Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana.
spellingShingle Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana.
OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de.
Enriquecimento proteico
Biotecnologia
Broto da palma forrageira
Enriquecimento nutricional
Bagaço de cajú
Nopalea cochenilifera Salm-Dyck
Anacardium occidentale L.
Fermentação semissólida
Mistura enriquecedora desidratada
Semi-solid fermentation
Protein enrichment
Engenharia de alimentos
title_short Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana.
title_full Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana.
title_fullStr Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana.
title_full_unstemmed Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana.
title_sort Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana.
author OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de.
author_facet OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv MOTA, Mércia Melo de Almeida.
MOTA, M. M. A.
http://lattes.cnpq.br/8527663136488388
SILVA, Osvaldo Soares de.
SILVA, O. S.
http://lattes.cnpq.br/6441275307028933
SANTIAGO, Ângela Maria.
CAVALCANTE, Josilene de Assis.
dc.contributor.author.fl_str_mv OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de.
dc.subject.por.fl_str_mv Enriquecimento proteico
Biotecnologia
Broto da palma forrageira
Enriquecimento nutricional
Bagaço de cajú
Nopalea cochenilifera Salm-Dyck
Anacardium occidentale L.
Fermentação semissólida
Mistura enriquecedora desidratada
Semi-solid fermentation
Protein enrichment
Engenharia de alimentos
topic Enriquecimento proteico
Biotecnologia
Broto da palma forrageira
Enriquecimento nutricional
Bagaço de cajú
Nopalea cochenilifera Salm-Dyck
Anacardium occidentale L.
Fermentação semissólida
Mistura enriquecedora desidratada
Semi-solid fermentation
Protein enrichment
Engenharia de alimentos
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-12-18
2018-06-05T16:12:57Z
2018-06-05
2018-06-05T16:12:57Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/887
OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de. Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. 2015. 76f. (Dissertação de Mestrado Profissional), Programa de Pós-graduação em Sistemas Agroindustriais, Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar, Universidade Federal de Campina Grande – Pombal – Paraíba – Brasil, 2015.
url http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/887
identifier_str_mv OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de. Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. 2015. 76f. (Dissertação de Mestrado Profissional), Programa de Pós-graduação em Sistemas Agroindustriais, Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar, Universidade Federal de Campina Grande – Pombal – Paraíba – Brasil, 2015.
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Campina Grande
Brasil
Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
PÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAIS
UFCG
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Campina Grande
Brasil
Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
PÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAIS
UFCG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
instname:Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)
instacron:UFCG
instname_str Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)
instacron_str UFCG
institution UFCG
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG - Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)
repository.mail.fl_str_mv bdtd@setor.ufcg.edu.br || bdtd@setor.ufcg.edu.br
_version_ 1809744353033191424