Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG |
Texto Completo: | http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/887 |
id |
UFCG_f7fe5831b0302cc71147ca24b8cf94af |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:riufcg/887 |
network_acronym_str |
UFCG |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG |
repository_id_str |
4851 |
spelling |
Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana.Nutritional enrichment of the cashew bagasse mix (Anacardium occidentale L.) and palm shoots (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) by biotechnological processes for use in human food.Enriquecimento proteicoBiotecnologiaBroto da palma forrageiraEnriquecimento nutricionalBagaço de cajúNopalea cochenilifera Salm-DyckAnacardium occidentale L.Fermentação semissólidaMistura enriquecedora desidratadaSemi-solid fermentationProtein enrichmentEngenharia de alimentosUniversidade Federal de Campina GrandeBrasilCentro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTAPÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAISUFCGMOTA, Mércia Melo de Almeida.MOTA, M. M. A.http://lattes.cnpq.br/8527663136488388SILVA, Osvaldo Soares de.SILVA, O. S.http://lattes.cnpq.br/6441275307028933SANTIAGO, Ângela Maria.CAVALCANTE, Josilene de Assis.OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de.2015-12-182018-06-05T16:12:57Z2018-06-052018-06-05T16:12:57Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesishttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/887OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de. Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. 2015. 76f. (Dissertação de Mestrado Profissional), Programa de Pós-graduação em Sistemas Agroindustriais, Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar, Universidade Federal de Campina Grande – Pombal – Paraíba – Brasil, 2015.porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCGinstname:Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)instacron:UFCG2021-08-25T14:13:50Zoai:localhost:riufcg/887Biblioteca Digital de Teses e Dissertaçõeshttp://bdtd.ufcg.edu.br/PUBhttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/oai/requestbdtd@setor.ufcg.edu.br || bdtd@setor.ufcg.edu.bropendoar:48512021-08-25T14:13:50Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG - Universidade Federal de Campina Grande (UFCG)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. Nutritional enrichment of the cashew bagasse mix (Anacardium occidentale L.) and palm shoots (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) by biotechnological processes for use in human food. |
title |
Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. |
spellingShingle |
Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de. Enriquecimento proteico Biotecnologia Broto da palma forrageira Enriquecimento nutricional Bagaço de cajú Nopalea cochenilifera Salm-Dyck Anacardium occidentale L. Fermentação semissólida Mistura enriquecedora desidratada Semi-solid fermentation Protein enrichment Engenharia de alimentos |
title_short |
Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. |
title_full |
Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. |
title_fullStr |
Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. |
title_full_unstemmed |
Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. |
title_sort |
Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. |
author |
OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de. |
author_facet |
OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MOTA, Mércia Melo de Almeida. MOTA, M. M. A. http://lattes.cnpq.br/8527663136488388 SILVA, Osvaldo Soares de. SILVA, O. S. http://lattes.cnpq.br/6441275307028933 SANTIAGO, Ângela Maria. CAVALCANTE, Josilene de Assis. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Enriquecimento proteico Biotecnologia Broto da palma forrageira Enriquecimento nutricional Bagaço de cajú Nopalea cochenilifera Salm-Dyck Anacardium occidentale L. Fermentação semissólida Mistura enriquecedora desidratada Semi-solid fermentation Protein enrichment Engenharia de alimentos |
topic |
Enriquecimento proteico Biotecnologia Broto da palma forrageira Enriquecimento nutricional Bagaço de cajú Nopalea cochenilifera Salm-Dyck Anacardium occidentale L. Fermentação semissólida Mistura enriquecedora desidratada Semi-solid fermentation Protein enrichment Engenharia de alimentos |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015-12-18 2018-06-05T16:12:57Z 2018-06-05 2018-06-05T16:12:57Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/887 OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de. Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. 2015. 76f. (Dissertação de Mestrado Profissional), Programa de Pós-graduação em Sistemas Agroindustriais, Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar, Universidade Federal de Campina Grande – Pombal – Paraíba – Brasil, 2015. |
url |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/887 |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de. Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. 2015. 76f. (Dissertação de Mestrado Profissional), Programa de Pós-graduação em Sistemas Agroindustriais, Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar, Universidade Federal de Campina Grande – Pombal – Paraíba – Brasil, 2015. |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Campina Grande Brasil Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA PÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAIS UFCG |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Campina Grande Brasil Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA PÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAIS UFCG |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG instname:Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) instacron:UFCG |
instname_str |
Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) |
instacron_str |
UFCG |
institution |
UFCG |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG - Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) |
repository.mail.fl_str_mv |
bdtd@setor.ufcg.edu.br || bdtd@setor.ufcg.edu.br |
_version_ |
1809744353033191424 |