Relatório de estágio supervisionado na indútria de água adicionada de sais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mendonça Junior, Francisco Edézio de
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Digital da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (RDU)
Texto Completo: https://repositorio.ufersa.edu.br/handle/prefix/8692
Resumo: O controle de qualidade é um fator indispensável na indústria de alimentos moderna, pois assegura, além de outros pontos, a qualidade do produto final para o consumo. Com a finalidade de assegurar a qualidade ótima dos alimentos, a extensão laboratorial em uma empresa permite, através de analises físico-químicas e microbiológicas, que esse controle esteja bem assegurado, uma vez que os padrões são estabelecidos por parte da legislação nacional vigente em determinado país e devem ser observados com o máximo rigor possível. Para tanto, também, torna-se indispensável conhecer bem cada parte do processo de produção e os conceitos que circundam cada parte do processo, não somente o processo bruto de produção, mas como também o setor laboratorial, donde valida-se a eficiência do processo. Na indústria brasileira de água adicionada de sais, as versões das portarias constitucionais estabelecem determinados padrões e limites, onde os mesmos serão aplicados do decorrer do estágio supervisionado
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