Monitoramento da qualidade da água adicionada de sais da empresa Água Manancial – Assú - RN
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Digital da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (RDU) |
Texto Completo: | https://repositorio.ufersa.edu.br/handle/prefix/7348 |
Resumo: | O mercado exigente e as leis em vigor são de suma importância no que diz respeito ao requisito mor, de qualquer indústria alimentícia, qualidade. Por se tratar de uma indústria alimentícia, a Água Manancial preza pela excelência da qualidade em sua Água Adicionada de Sais, monitorando diariamente desde a extração até o produto acabado. As análises físico químicas e bacteriológicas foram feitas segundo RDCs n° 274 e n° 275 da ANVISA para garantir a qualidade de seu produto acabado. Diariamente, análises de pH, Coliformes fecais e totais, alcalinidade total e condutividades eram conduzidas e as mesmas arquivadas para um posterior monitoramento gráfico. |
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