Propriedades funcional e sensorial de iogurtes de leite de cabra adicionados de polpas de acerola e caju

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Barreto, Andrezza Assis Cruz Moura
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://repositorio.ufersa.edu.br/handle/prefix/5539
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network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFERSA
title Propriedades funcional e sensorial de iogurtes de leite de cabra adicionados de polpas de acerola e caju
author Barreto, Andrezza Assis Cruz Moura
topic CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA
Análise sensorial
Atividade antioxidante
Compostos bioativos
Malpighia emarginata D.C.,
Anacardium occidentale L.
Sensory analysis
Antioxidant activity
Bioactive compounds
Malpighia emarginata D.C.
Anacardium occidentale L.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://repositorio.ufersa.edu.br/handle/prefix/5539
language por
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